四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

酸菜粉丝汤

今天看见土地爷作的汤,很想吃,适逢剧团家都感冒了,于是就做了一道素酸菜汤,只图开胃,一个爽字。

看见那个绿和兰花就有胃口,酸菜哪来的?

你这汤还羞羞答答半遮面呢。。。。。。

看着流口水。。。。。主要是看见那酸菜了。。。酸啊。。。

原帖由 澳洲大头 于 2008-12-14 06:13 发表

94.还不让人看个全像。

就在你遇见阿拉伯兄弟的广场对面

原帖由 土城 于 2008-12-14 06:12 发表
看见那个绿和兰花就有胃口,酸菜哪来的?

对面那条街道有两三个亚洲食品商店,就在那里买从国内进口过来的酸菜。 那天去买,遇见一个泰国来瑞典20多年的妇女,另外有2个泰国女人在抱怨酸菜,我问她,她们讲的泰语是什么意思?她告诉我,她们抱怨酸菜,有时候太酸,有时候太咸。 不过我不这么认为。

嘿嘿,上酸菜!

原帖由 澳洲大头 于 2008-12-14 06:13 发表

这里冬天黑,花就显得重要了

原帖由 柞里子 于 2008-12-14 06:33 发表

94.还不让人看个全像。

嘿嘿。

挨着亚洲超市真是太幸福了。我们这里上一趟中国超市跟出一趟国似的,所以我现在只去那里打酱油,嘿嘿。

还真是.上次出国,路过一个亚洲超市,买了一堆东西背回来.这边架不住它贵贱没有啊! 这次朋友从美国来,给我带了六瓶酱油.发小来的时候带了八袋酱油膏,五包黄酱.感动啊.

我快改批发零售的了.

这兰花有点夺人之美啊

我这里

原帖由 问题多 于 2008-12-14 08:40 发表
挨着亚洲超市真是太幸福了。我们这里上一趟中国超市跟出一趟国似的,所以我现在只去那里打酱油,嘿嘿。

往返去亚洲超市2个多小时, 我平均2——3个月去一次。
有个比较近的,开车去8分钟左右,可惜品种单调。

嘿嘿。看来我这里离亚洲店进多了。 走路20分钟之内。 

咳咳

原帖由 土城 于 2008-12-14 09:14 发表
还真是.上次出国,路过一个亚洲超市,买了一堆东西背回来.这边架不住它贵贱没有啊! 这次朋友从美国来,给我带了六瓶酱油.发小来的时候带了八袋酱油膏,五包黄酱.感动啊.

我快改批发零售的了. ...

朋友对了就是飞机都往你那里刹一脚。可见你朋友多哈。
实在不行,你给我个地址,我将来给你邮寄点过来,比如腊肉,香肠,香菇,粉丝之类的,酱油就有点麻烦了。得问问邮局。

真幸福

原帖由 UWB 于 2008-12-14 09:46 发表
嘿嘿。看来我这里离亚洲店进多了。 走路20分钟之内。 

鸡肚

有看有吃,会享受啊。