四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于背带的第1024号公告

所有的地址收集完毕。。。。。。。。明天整理一下给无戒发过去。。。。。。

四海通讯社北京21日电:
热心摄员日前抵达北京,已于无戒接头。货已到手。二人之后一同前往刺绣工厂并落实细节。具体刺绣内容尚待进一步了解。
想必傻哥在忙公摄的4,没时间翻墙。

想必傻哥在忙公摄的4,没时间翻墙。
jimbo 发表于 2011-11-21 20:38

老傻恐怕没时间忙这事,好像是另一位热心社员。。。。。。。。。。先保密吧

要是如此说来,这个热心社员不是顺手就是徒工啦? 当然也不排除剧团。我就先猜这么多吧。否则走别人的路,有点不毛柔。

要是如此说来,这个热心社员不是顺手就是徒工啦? 当然也不排除剧团。我就先猜这么多吧。否则走别人的 ...
新满人 发表于 2011-11-21 21:57

你这瞎猜就不毛柔 ,我现在在加拿大,能和无戒去办事吗?

要是如此说来,这个热心社员不是顺手就是徒工啦? 当然也不排除剧团。我就先猜这么多吧。否则走别人的 ...
新满人 发表于 2011-11-21 21:57

徒工不是海外的。如果算海内的,还有2世。
再数数,还有谁最近在玩失踪?

你这瞎猜就不毛柔 ,我现在在加拿大,能和无戒去办事吗?
顺手 发表于 2011-11-21 22:32

谁知道那在哪儿!

我猜是你们布里斯班的“吾名是”同学,请大家鼓掌。。。。。。。

徒工不是海外的。如果算海内的,还有2世。
再数数,还有谁最近在玩失踪? ...
柞里子 发表于 22/11/2011 00:35

月湾也回国了。