四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家圣诞节都怎么安排?

今天邻居送来贺卡和蛋糕,才意识到圣诞节已经很近了.大家都是怎么安排的?
DSC_cake2.JPG    DSC_cakea.JPG
怎么样,街坊的蛋糕做的象样吧?其实刚才应该说是我做的.Too late!
邻里关系不错啊。。。。。

我们这街道在筹备圣诞爬梯。。。。。。对啦,你们装灯了没有,我们这灯火通明,五彩缤纷。。。。。。

原帖由 土城 于 2008-12-14 06:19 发表
今天邻居送来贺卡和蛋糕,才意识到圣诞节已经很近了.大家都是怎么安排的?
6721  6720
怎么样,街坊的蛋糕做的象样吧?其实刚才应该说是我做的.Too late! ...

从来不过这节日。猜想公社至少还有一家也不过,虽然原因可能并不相同。呵呵
郑重申明:绝无反对他人庆祝之意。

原帖由 澳洲大头 于 2008-12-14 06:30 发表
邻里关系不错啊。。。。。

我们这街道在筹备圣诞爬梯。。。。。。对啦,你们装灯了没有,我们这灯火通明,五彩缤纷。。。。。。
好多家都装了,我们没装.现在花多大工夫布置,将来就花多大工夫收拾.

原帖由 柞里子 于 2008-12-14 06:32 发表

从来不过这节日。猜想公社至少还有一家也不过,虽然原因可能并不相同。呵呵
放好几天假呢,不过节可以安排别的

原帖由 土城 于 2008-12-14 06:32 发表
好多家都装了,我们没装.现在花多大工夫布置,将来就花多大工夫收拾.

一语道破天机啊。。。。。。

我每年都装,够屋檐、爬房顶。。。。。。过完节就惨了,一点一点再弄下来。往上弄有热情,往下弄就是完成任务。。。。

原帖由 土城 于 2008-12-14 06:34 发表
放好几天假呢,不过节可以安排别的

只有一天假,而起不在周一或周五,前后都得打工。

原帖由 柞里子 于 2008-12-14 06:56 发表

只有一天假,而起不在周一或周五,前后都得打工。

我们这的街道居民大都安了各种各样漂亮的灯,但也有些黑灯瞎火的,比如俺家。反正是那些人点灯我们看,挺好的。
Boxing Day几家朋友会聚聚 - 当然免不了吃。

原帖由 大家拿 于 2008-12-14 07:52 发表
我们这的街道居民大都安了各种各样漂亮的灯,但也有些黑灯瞎火的,比如俺家。反正是那些人点灯我们看,挺好的。
Boxing Day几家朋友会聚聚 - 当然免不了吃。 ...
别忘了拍下来.

俺对面一家张灯结彩已经不止一个月了。

站在窗内照一张,成了这样

坐下来,好点儿了吧。门右边那小人有点儿像土地爷的大头像。

今天刚给圣诞树给搭起来,简装了今年,下星期会出门。忙s了,都没时间冒泡。
祝大家圣诞节快乐!!!

再访耶路撒冷,这次离圣诞比较近,或许有什么特别的可看。

我们跟你作伴。今天收到一个中国朋友寄来的贺卡,上面一棵大大的圣诞树,上书问题多和没问题,祝你们圣诞节快乐。嘿嘿,没问题说他活这么大头一次碰上给犹太人送圣诞卡的。幸好我们都不信教,一笑了之,万一这卡给宗教狂热分子送去了,又该麻烦了。