四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

大家圣诞节都怎么安排?

原帖由 柞里子 于 2008-12-14 09:59 发表
从理论上说,印度菜好不了。就实际而言,至少美国印度餐馆的菜肴不怎么样。所有的东西都煮得老。
你们那儿的还能吃?
凑合吧.很少去.不过在轮蹲吃过一个,真好.

原帖由 柞里子 于 2008-12-14 09:59 发表
从理论上说,印度菜好不了。就实际而言,至少美国印度餐馆的菜肴不怎么样。所有的东西都煮得老。
你们那儿的还能吃?

我喜欢吃印度饭。当然正宗的印度饭有的可能很辣,吃着有点费劲。我在伦敦时有一些印度朋友,他们做的饭我都喜欢吃,尤其喜欢他们的tandoori。

原帖由 问题多 于 2008-12-14 08:43 发表

我们跟你作伴。今天收到一个中国朋友寄来的贺卡,上面一棵大大的圣诞树,上书问题多和没问题,祝你们圣诞节快乐。嘿嘿,没问题说他活这么大头一次碰上给犹太人送圣诞卡的。幸好我们都不信教,一笑了之,万一这卡给宗教狂热分子 ...

在北美犹太人有很多假期,除了Christmas, Thanksgiving 之类的公众假日,还有很多犹太人自己的节日。赶紧搬回北美吧.

原帖由 gege1 于 2008-12-14 08:29 发表
今天刚给圣诞树给搭起来,简装了今年,下星期会出门。忙s了,都没时间冒泡。
祝大家圣诞节快乐!!!
http://www.smileyshut.com/smileys/ne ...

我也是今天才装彩灯。早上有F50度,趁暖和装上了。到了晚上,风雪交加,只有F12度。
现在说圣诞节快乐还早了点。