四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[电脑软硬件] PSP又降价了

我一直在用PSP(PaintShop Pro)做后期处理。感觉很不错。简单实用。

于是上次恰逢PSP降价(才$29刀)便在公摄向大伙介绍了这款软件。我自己也买了升级版。结果没想到那个X3版本是个失败的版本。及其不稳定,速度慢。我从早期的3.0一直用到X2,都没问题。在网上一查,对X3恶评如潮。

前不久他们出了X4版本。价格回到$99刀。我试用至今,发现还不错,X3的问题没有了。

今天偶然发现他们又降价了: $29。诱惑力很强。

有兴趣的同学不妨去看看: http://www.corel.com/corel/category.jsp?cat=cat20138&;rootCat=cat3610089
PSP 能直接开启 raw 片吗。

PSP 能直接开启 raw 片吗。
jimbo 发表于 2011-11-23 12:58

耶斯

查了一下,这里有个软件比较:

http://photo-editing-software-review.toptenreviews.com/

lightroom 连前十都没排进去?

查了一下,这里有个软件比较:
澳洲大头 发表于 2011-11-23 13:17

怎么连CS也没有啊,估计只是比较普通用户使用的软件,CS比较强大,这些软件没法比。

不道 发表于 2011-11-23 13:20

就是,不知道这家是否偏心。。。。。我用 photo editing software comparison 古狗的,这是第一条。。。。。。

怎么连CS也没有啊,估计只是比较普通用户使用的软件,CS比较强大,这些软件没法比。 ...
袜贩 发表于 2011-11-23 13:30

可能是这样。太贵了就超出老百姓购买力范围了。。。。

我在用Element9, 好像没有必要乱花钱哦。

不道 发表于 2011-11-23 00:20

我对比了一下Lightroom, 好像根本就不喜欢它。

我的机子run不起来,很慢……

但是好像处理刘小三的生鱼片比Lr好。

我再试试……

PS.  没看见29的deal呀?

我在用Element9, 好像没有必要乱花钱哦。
新满人 发表于 2011-11-23 23:20

E9有图层吗?

不道 发表于 2011-11-23 06:20

LR和Aperture都是主攻工作流程,修改为辅。。。很多体育记者喜欢用,因为可以快速处理大量片子。。。

我的机子run不起来,很慢……

但是好像处理刘小三的生鱼片比Lr好。

我再试试……

PS.  没看见29的deal呀 ...
社员甲 发表于 2011-11-24 05:05

我又去看了,确实没有了。这帮人搞什么鬼!?

E9有图层吗?
袜贩 发表于 2011-11-24 05:48

没有图层的软件应该算不上照片处理软件。。。。。