四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

佩玉的画册

火.. [复制链接]
作为老网渣,我披露一下:她提到的那些人都是原来在万维混的。。。彼“满人”非此“满人”也 。。。 ...
不道 发表于 2011-11-24 04:53

then what is this?
"感谢‘社员甲’和‘新满人’的热情介绍"

新满人 is not 在万维混的“满人”.
hh
Pei yu
photos May 29, 2009 8:56 PM
感谢‘社员甲’和‘新满人’的热情介绍,让我有机会发现四海人民公摄这块宝地。感谢格格屈尊为我答疑和送信,感谢这儿的每一个人。我脑子慢,打字更慢,名字就不一一列举了,请大家原谅。我不是什么高手,也不可能成为高手,我就是一个连照相机的功能都搞不清楚,拿5D当傻瓜机用的糊涂人。 高手的称呼让我脊背发凉,心里发毛。

我刚搜索了一下,来过,但是没留下。。。
不道 发表于 2011-11-23 22:02

再谢谢:)

佩玉来过,我拉进来的。
新满人 发表于 2011-11-24 05:24

没问问她为什么不来了?

问也白问。人家这种人大都去那些有大腕的地方,能多学点东西。我们这里光搞阶级斗争了,呵呵。

佩玉来过,我拉进来的。
新满人 发表于 2011-11-23 22:24

看到了。

没问问她为什么不来了?

问也白问。人家这种人大都去那些有大腕的地方,能多学点东西。我们这里光搞阶 ...
袜贩 发表于 2011-11-23 22:28

还真想知道衡量大腕儿的标准。。。

then what is this?
"感谢‘社员甲’和‘新满人’的热情介绍"

新满人 is not 在万维混的“满人”.
hh ...
zuolizi 发表于 2011-11-24 05:26

入社申请

两年前我莫名其妙地对照相开始有兴趣,在一个论坛里贴了几次模糊不清的照片,那时我什么也不懂,大家见我可笑,都十分热心的来帮助我。记得他们之中有跑长跑的“满人”,有无所不能的“tend“,有精通古典音乐又喜欢摄影的”Bach”,。。。。,还有一位饱经生活磨难,而又达观豁智,热爱生活的老人, 我已经记不清她的ID了,但我知道她是“老北沙滩”的母亲。

如果有时间,请你们去看看我在Picasa那些朋友的相册,他们大多数都是我素未谋面,却又是生活中十分熟悉人。Vivian–第一个在我的相册里留下足迹,拍得一手好风光照片的北京女孩。新云-我最佩服的老师和朋友,一点一滴,不厌其烦地教了我很多摄影和器材的专业知识。老6兄弟,久闻其大名,却因摄影才熟悉起来的本地的大师。Ping,一位非常nice,在Picasa Google工作的年轻人。等等,等等。正有了这些兴趣相同的朋友的帮助和鼓励,我学照相的热度才得以持续

还真想知道衡量大腕儿的标准。。。
bakula 发表于 2011-11-24 05:33

硬性标准很简单,参加比赛得过奖的,就算大腕儿 。。。

没问问她为什么不来了?

问也白问。人家这种人大都去那些有大腕的地方,能多学点东西。我们这里光搞阶 ...
袜贩 发表于 2011-11-24 05:28

袜子又泛酸了。。。

没问问她为什么不来了?

袜贩 发表于 2011-11-24 05:28

这问题答案很简单。

下棋的人有两种:一是要找高手下,只要赢你一回就不跟你玩了;二是回回要赢,赢不了你就不来了。

入社申请

两年前我莫名其妙地对照相开始有兴趣,在一个论坛里贴了几次模糊不清的照片,那时我什么也不懂 ...
不道 发表于 2011-11-24 05:39

要点是:她也提到了在公摄混的新满人。

袜子又泛酸了。。。
不道 发表于 2011-11-24 06:29

不致于吧。道不同,不相为某。佩玉,老珞这些人和我们不一样。我们只是凑在一起寻开心,人家可是正儿八经的要拍出点东西来。

看了她对公摄的介绍。。。。。让我非常感动。。。。。。也觉得很惭愧。。。。没有多大长进啊,还整天在这吵MZ。。。。。。。

不致于吧。道不同,不相为某。佩玉,老珞这些人和我们不一样。我们只是凑在一起寻开心,人家可是正儿八经 ...
袜贩 发表于 2011-11-24 07:53

俺们这像“聚乐部”,人家玩的是“协会”。只是一个“域宽”的问题。俺喜欢“聚乐部”。可以放松一下,。。。“耍耍”。。。

不致于吧。道不同,不相为某。佩玉,老珞这些人和我们不一样。我们只是凑在一起寻开心,人家可是正儿八经 ...
袜贩 发表于 2011-11-24 07:53

看你这意思是暗示老满走人嘛。人家老满可是正经一千要拍出东西来的。嘿嘿

我刚去邀请佩玉了。。。。她回头过来看看。。。。。。。大伙讲话注意点。。。。。。