四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

佩玉的画册

火.. [复制链接]
不许老柞你这恶嘴乱讲佩玉大姐。人家适应不适应是人家自己的事情,跟虚伪绝不沾边!  ...
新满人 发表于 2011-11-24 11:51

你的中文该复习了。虚文客气不等与虚伪。
中间的鸿沟之深之宽,不亚于米国的大峡谷。
嘿嘿

你的中文该复习了。虚文客气不等与虚伪。
中间的鸿沟之深之宽,不亚于米国的大峡谷。
嘿嘿 ...
柞里子 发表于 2011-11-23 22:56

我立马改哈。

不许老柞你这恶嘴乱讲佩玉大姐。人家适应不适应是人家自己的事情,跟虚伪绝不沾边!  ...
新满人 发表于 2011-11-24 11:51

老柞就是这嘴太那个了。。。

人家佩玉也没有说错嘛。

说真的,好几次想走。但老满不是厚道嘛,舍不得这些入门老师们。 ...
新满人 发表于 2011-11-24 11:56

你要走就走吧,不要这么“虚伪”。 哈哈哈。

什么意思? 你是让我们装装正人君子? 那一天,两天可以装一装,三天五天必露马脚,人家还不是照样不喜欢 ...
袜贩 发表于 2011-11-24 11:44

你都装俩这么长时间了,再装两天就不行?

你要走就走吧,不要这么“虚伪”。 哈哈哈。
袜贩 发表于 2011-11-24 12:01

这是干嘛呢?老满是厚道人。。。。。。

你都装俩这么长时间了,再装两天就不行?
澳洲大头 发表于 2011-11-24 12:10

你就请人家来两天,那当然好办了。

这是干嘛呢?老满是厚道人。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-11-24 12:12

你要是许他个官职,你看他还走得了走不了。他去洋插队当官也许和在这里混不上个一官半职有关吧?

老柞就是这嘴太那个了。。。

人家佩玉也没有说错嘛。
袜贩 发表于 2011-11-24 12:00

虚拟一下“没错”的场景:进来时,没注意有个奸商,以故感觉良好。
一旦发现奸商的存在,决计立即走人。

虚拟一下“没错”的场景:进来时,没注意有个奸商,以故感觉良好。
一旦发现奸商的存在,决计立即走人。
...
柞里子 发表于 2011-11-24 12:19

不是奸商的问题,是人家看不惯这里有文痞。

不是奸商的问题,是人家看不惯这里有文痞。
袜贩 发表于 2011-11-24 12:26

人家常在五味走,能看不惯文痞?看不懂那谁的文章倒又可能。嘿嘿

你要是许他个官职,你看他还走得了走不了。他去洋插队当官也许和在这里混不上个一官半职有关吧? ...
袜贩 发表于 2011-11-24 12:16

一官半职留不住。人家在那边不是副总司令也是总参谋长。
嘿嘿

一官半职留不住。人家在那边不是副总司令也是总参谋长。
嘿嘿
柞里子 发表于 2011-11-24 12:45

都是瞎吵吵。。。。。难道一定要非此即彼。。。。。老满在那边也不是一天两天了。。。。。。要走早走了。。。。。。。。

都是瞎吵吵。。。。。难道一定要非此即彼。。。。。老满在那边也不是一天两天了。。。。。。要走早 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-24 13:50

9494嘛,人家老满是身在曹营心在汉。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。我没说错话吧?

昨天晚上就看见魏钢先生(澳洲大头?)的留言了,谢谢。

俗话说“怕什么就来什么”,看来还真是这样。我是一个喜欢清静的人(是社员甲说的), 最害怕跟人掐架, 在现实生活中如此, 在网上就觉得更没有必要了。 但是看见你们在这儿为了这点事儿幽默诙谐地掐着,真是很有意思 希望这些无谓的争吵不要伤害对方的自尊。

大家也许误会了。这两年我除了在Picasa还会偶尔上几张照片外, 再没有去过其他的摄影网站。说好听一点是懒(这其实也不好听), 说实在的是那点灵感和激情(如果有的话)已经山穷水尽了。寂寞让我拿起相机, 相机为我的生活打开了新的一面。照片放在Picasa让我感到很轻松,因为我不需要去维系那么多的关系。 有朋友来看看, 我不胜荣幸, 没有人看, 我也无所谓,在那个过程中我已经收获了喜悦和满足。

今年春天, 我在北京明城墙遗址拍梅花, 看见一位美的像花一样的女孩和几位半老不老的先生也在那儿拍照。 那天不是周末, 人不多,我们就有机会聊了起来。 他们问我有没有在新摄影贴过照片,当我告诉他们我曾经用佩玉的id上过几张照片时, 大家都乐了, 原来在那儿我们是有过交集的。如今世界是越来越小了,说不定哪天我们也会在世界的那个角落不期而遇, 也会那么开心一乐。

12月10日是世界摄影爱好者的Help-portait日, 我和我的朋友已经是第三年参加这样的活动了。大家有兴趣,也可以去为那些需要温暖和帮助的人贡献自己的技能和时间。 比掐架有意思, 嘿嘿。

祝公社社员感恩节快乐!圣诞节快乐!新年快乐!