四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

佩玉的画册

火.. [复制链接]
昨天晚上就看见魏钢先生(澳洲大头?)的留言了,谢谢。

俗话说“怕什么就来什么”,看来还真是这样。我是一 ...
佩玉 发表于 2011-11-25 03:47

看看,激一下不就出来了嘛,大伙儿这是在惦记你呢

看了你的画册,感觉真是不错,同时也为自己自己的现有水平感到惭愧。欢迎常来参加贴片聊天。

欢迎佩玉回来!还是我的一句话勾起了大家对你的想念。把你唤回来也有我的一点功劳。

别担心,我们这里和别的网站最大的不同,正如你在申请书里说的,是一个不大的朋友圈子。就像是生活中的朋友圈子一样,掐架是难免的,但掐完后还是朋友,而不是像很多网站那样骂大街式的对掐。

我今年9月份借出差去了趟澳大利亚的布里斯班,澳洲大头和儒梦如痴就在那里。当我们见面时,全然没有一点陌生人头一次见面的感觉,完全就是老朋友见面那样。继续着我们曾在网上的讨论,继续着关于尼康和佳能的玩笑式争论,甚至继续着我们关于政治方面的讨论。

这些年来我也去过不少别的摄影网站,但我还是喜欢这里,喜欢这里小社区的特性。这里的每一个摄员的性格大致都知道,就像生活中的朋友圈子一样,知道对谁可以说什么话,对谁可以话重一些,对谁说话需要适当注意。在这里有一种无拘无束的感觉,这种感觉在任何别的网站都不曾找到。

因为大家都无拘无束,对作品的评论在不失礼貌的情况下更直接一些。

也许你常来,常贴照片,常参与讨论,常给大家指导指导,就会感觉不一样。对于非摄影方面的掐架,大可不理会。这也是为什么大头把这类帖子和摄影类的完全分开了的缘故。

硬性标准很简单,参加比赛得过奖的,就算大腕儿 。。。
不道 发表于 2011-11-24 06:28

最近得奖的主有儒梦和阿潘.

也祝佩玉感恩节快乐!圣诞节快乐!新年快乐!

也祝佩玉感恩节快乐!圣诞节快乐!新年快乐!
mofun 发表于 2011-11-24 18:55

+2!

哈哈,,,,,正是我。。。。。

说的真好啊。我们一定要再接再厉。。。。。。。少掐架,多潜心研究摄影

祝节日快乐!

我今年9月份借出差去了趟澳大利亚的布里斯班,澳洲大头和儒梦如痴就在那里。当我们见面时,全然没有一点陌生人头一次见面的感觉,完全就是老朋友见面那样。继续着我们曾在网上的讨论,继续着关于尼康和佳能的玩笑式争论,甚至继续着我们关于政治方面的讨论。
袜贩 发表于 2011-11-25 04:11

哈哈。。。。当时的情景历历在目。小插曲:当袜贩从电梯里走出来的时候,我和儒梦赶紧从沙发上站起来迎上去。我与袜贩握手,并指着儒梦介绍说:这是大头。。。。。。。。袜贩楞了一会儿。。。。。。“你忽悠谁啊。。。。。”

哈哈。。。。当时的情景历历在目。小插曲:当袜贩从电梯里走出来的时候,我和儒梦赶紧从沙发上站起 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-25 12:19

瞎说, 连一秒都没有。

哈哈,,,,,正是我。。。。。

说的真好啊。我们一定要再接再厉。。。。。。。少掐架,多 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-25 12:13

原来大头是空军少将、空军装备部部长、人大代表......

瞎说, 连一秒都没有。
袜贩 发表于 2011-11-25 12:20

有0.99秒。嘿嘿

柞里子 发表于 2011-11-25 12:21

哦?升了?我去看看。。。。。。

瞎说, 连一秒都没有。
袜贩 发表于 2011-11-25 12:20

根据我当时的估算。。。。。。。绝对不止1妙,大概是2.31妙。。。。。嘿嘿。。。。。。

柞里子 发表于 2011-11-25 12:21

175身高,黑红脸膛,炮弹型头、炮弹型身材。这位滕州龙阳镇魏寺村走出的、从部队基层实干起来的将军,对空军最新装备发展的真知灼见自不待言,而对航空飞机发展的历史如数家珍,原来是事出有因。汇编中国百年所有型号飞机资料的[url=]《中国飞机全书》[/url],可谓一型不漏填补中国航空史研究空白,作为机械领域专家的魏钢即是最主要的编著者。