四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

[非单反机] 老道及其他人请进

火.. [复制链接]
从LX3的时候就是这样,双方合作的成果,几乎完全一样的产品,挂不同的牌子而已,机内软件也几乎一样,对比拍照产生的不同效果,很可能是缺省配置造成的。

LX3,LX5,都是禁得起考验的型号,LX3有个著名的网站,里面有很多牛人拍的牛片,尺有所短,寸有所长,LX3如果运用得好,也算独门利器了。

至于LEICA么,傻叔用的不是这个档次的东西,你要真对LEICA感兴趣,研究一下它的历史和产品线,你会发现,并不是每样东西都受人追捧的,恰恰相反,LEICA在历史上的失败产品比成功产品种类多了去了,外行看热闹,以为那个可乐标贴那儿都值钱呢,呵呵。

我准备进刘小五。

偶然在网上看到 Leica 的 D-Lux 5 其实就是刘小五。不仅外形尺寸几乎一模一样,连功能参 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-29 12:23

Amazon sells LX5 for US$370: http://www.amazon.com/dp/B003WJR69O/ref=asc_df_B003WJR69O1791040?smid=ATVPDKIKX0DER&tag=nextagus0000760-20&linkCode=asn&creative=395093&creativeASIN=B003WJR69OHow much will you pay?

不是有泡妞泡成老公的说法嘛。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-11-29 13:23

哈,进贡给LD的。。。

好像莱卡的高ISO好些,但不足以多花400多刀吧?
袜贩 发表于 2011-11-29 00:13

我哥的经验,莱卡的高ISO表现也不好。

S95还真很诱人,比刘晓五还便宜100大洋。。。。。。。但是有几个关键指标被刘晓五比下去了。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-29 18:32

有S100 了! 不信比不过那些小五小六!

http://www.dpreview.com/previews/canons100/

有S100 了! 不信比不过那些小五小六!
UWB 发表于 2011-11-30 02:49

这东西要是能做成手机的样子,那就更好了。。。

哈,进贡给LD的。。。
不道 发表于 2011-11-30 00:53

笨啊我!

我想了一晚上没有搞清楚大头这句话的意思,让你给点出来了。

我哥的经验,莱卡的高ISO表现也不好。
新满人 发表于 2011-11-30 02:24

他用的是APS-C机器,比这个高级多了。 但是比较佳能/尼康的APS-C单反机,还是略微差些。

这里说的是两个刘老五的比较,莱卡的刘老五噪点低些。

他用的是APS-C机器,比这个高级多了。 但是比较佳能/尼康的APS-C单反机,还是略微差些。

这里说的是两 ...
袜贩 发表于 2011-11-29 14:36

我还以为M7,M9啥的呢。

笨啊我!

我想了一晚上没有搞清楚大头这句话的意思,让你给点出来了。 ...
袜贩 发表于 2011-11-29 14:28

虽然是给领导用的,但他还是有私心。谁敢保证不他自己不用。

这两个俺支持买刘小五,袜子不是有个吗?

这里说的是两 ...
袜贩 发表于 2011-11-30 03:36

记得你不是有个刘小五吗?

记得你不是有个刘小五吗?
傻瓜满多 发表于 2011-11-30 05:26

是啊! 所以我也推荐刘小五。本来就是个DC机,还要卖单反的价,不值。

这东西要是能做成手机的样子,那就更好了。。。
不道 发表于 2011-11-30 02:58

相机要象手机,手机琢磨怎么装得象相机。。  什么世道啊。。。

从LX3的时候就是这样,双方合作的成果,几乎完全一样的产品,挂不同的牌子而已,机内软件也几乎一样,对比 ...
不道 发表于 2011-11-29 23:57

精辟。我对雷卡不是太了解。谢谢你打破一个神话。。。。。