四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[纪实] 姨她们的舞蹈队

火.. [复制链接]
回复 14# 柞里子

重新编排了一下,总算可以看清楚了

但是老满那个圈子里的,能找了女演员的还没钱?
让我想起来以前我一个远房舅舅在美国发财之后第一件 ...
问题多 发表于 2011-11-30 22:39

7年前俺在抗凝抵抗遇见龚雪,据说也曾经是名演员,至少当时她丈夫也就是化工民工。
如今海归做生意了。
看来想要发,还是得回去。

但是老满那个圈子里的,能找了女演员的还没钱?
让我想起来以前我一个远房舅舅在美国发财之后第一件 ...
问题多 发表于 2011-11-30 22:39

现在出名的演员都有钱了,过去未必。这些姨们,就算曾经是演员,也未必是出名的,况且是早已过气的。
不能同现在的明星比

现在出名的演员都有钱了,过去未必。这些姨们,就算曾经是演员,也未必是出名的,况且是早已过气的。
不 ...
柞里子 发表于 2011-11-30 23:02

当年的演员听见美国俩字儿就眼睛冒蓝光。那个韦唯更是个例子了。我都觉得她现在出来说她前老公的那些话是否值得信。散了就散了,说人家要谋杀她,太虚荣了点儿。瑞典人哪有素质这么低的?这事儿得剧团出来给扫扫盲。

回复  柞里子

看清楚那表有些难度:给你个链接
柞里子 发表于 2011-11-30 22:46

你跟我这儿说的概念不一样。我说有钱的华人是在我们,或者是在中国人眼里很有钱的华人,不等于是在美国的收入分配中属于高收入的华人。

当年的演员听见美国俩字儿就眼睛冒蓝光。那个韦唯更是个例子了。我都觉得她现在出来说她前老公的那些 ...
问题多 发表于 2011-11-30 23:10

前不久有个前东方歌舞团的唱歌的来俺们这儿演出,据说曾经红极一时,也是早早地跑米国嫁个老米。
5年之后离异,又跑回去,新人早已被捧上台了,不再有她的份儿。

你跟我这儿说的概念不一样。我说有钱的华人是在我们,或者是在中国人眼里很有钱的华人,不等于是在美 ...
问题多 发表于 2011-11-30 23:11

你不能与时俱进呀!如今在米国当富有者容易,在中国当富有者难。
当然,咱们说的不是top 1%, top 1% 在哪儿都不容易。
来美华人大都双双有研究院的学位,大都是双职工,所以,只要找到对口的正式工作,(意思是:post D 不算)
家庭收入必然进入高层。

你不能与时俱进呀!如今在米国当富有者容易,在中国当富有者难。
当然,咱们说的不是top 1%, top 1% 在哪 ...
柞里子 发表于 2011-11-30 23:19

现在的女演员我也不认识啊。

现在的女演员我也不认识啊。
问题多 发表于 2011-11-30 23:20

说的不是这个。嘿嘿

说的不是这个。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-11-30 23:23

你认识哪个?

你认识哪个?
问题多 发表于 2011-12-1 00:05

继续会错意。我说与时俱进,是说要意识到如今在中国想跻身富人之列不容易,
如今在北京、上海这类城市,身家千万者多如过江之鲫。

继续会错意。我说与时俱进,是说要意识到如今在中国想跻身富人之列不容易,
如今在北京、上海这类城市, ...
柞里子 发表于 2011-12-1 00:10

这倒是真的,我弟弟都比我富很多了。当然,用富字儿形容我是对汉语的污蔑。

这倒是真的,我弟弟都比我富很多了。当然,用富字儿形容我是对汉语的污蔑。 ...
问题多 发表于 2011-11-30 11:18

用“穷酸”、“窘迫”、“假富”来形容你好像也不搭调哦。 可以考虑“亚富”一词。

如今在北京、上海这类城市, ...
柞里子 发表于 2011-11-30 11:10

遗憾啊,今日之长江黄河过江之鲫已经是寥寥无几咯。

遗憾啊,今日之长江黄河过江之鲫已经是寥寥无几咯。
新满人 发表于 2011-12-1 03:16

鲫鱼也少了么?