四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[纪实] 姨她们的舞蹈队

火.. [复制链接]
拍得挺棒的,顶! 老满年轻啊。。

真专业啊!!! 这姨们看着真俊!
UWB 发表于 2011-11-30 07:42

你是说她们专业? 还是表扬老满专业?

拍得挺棒的,顶! 老满年轻啊。。
大家拿 发表于 2011-11-30 20:15

你咋能看出老满年轻呢? 这些都是我的弟妹级。我不过是跟着孩子叫罢了。

哪位是你姨
jimbo 发表于 2011-11-30 07:57

都是 ¥#……@¥(——(@ 她姨。&×……)++)。 那什么,你明白了吗?  不明白问甲书记去哈。

发现了吗?你们美国有钱华人居住的地方附近的姨们唱歌跳舞的专业级选手比较多,这说明什么? ...
问题多 发表于 2011-11-30 08:14

恶狼托基本属于物美价廉的地方。城市有历史,但人口与经济结构相对比较年轻。比如老满这样的。老满要是早过来N年,早就能玩M9了。

+1
幸福剧团 发表于 2011-11-30 08:19

嗨嗨,剧团咱们看看也就罢了哈,不要往自己你年轻时候想。咱们错过那个时代了哈。

说明美国是鱼龙混杂,三教九流都有。
袜贩 发表于 2011-11-30 09:06

你的意思这些人难道还是下三流不成?   不比你们跳的差! e146.gif

回复  新满人

小金同志很嫩嘛。我还以为这些妞只配当你妹。
柞里子 发表于 2011-11-30 09:12

这不是跟着孩子叫嘛。

回复  问题多

你对米国的经济还欠缺了解,饿狼坨不是有钱地区,老满原先所在的抗凝抵抗才是。 ...
柞里子 发表于 2011-11-30 09:14

你说的是平均收入。康州有四个年收入过亿的家伙,每每把康州的人年均给提高不少。   人均摊一下就是要高出一万多去。

negative thinking。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-1 08:55

这老柞80%负面,再早几年,就是柞迅

老满还不算有钱?那是因为你们太有钱了。
问题多 发表于 2011-11-30 09:19

老满是地道的穷人。住窝棚,没有船,没有古董,没有。。。反正是啥都没有。

你说的是平均收入。康州有四个年收入过亿的家伙,每每把康州的人年均给提高不少。   人 ...
新满人 发表于 2011-12-1 09:54

不完全如此。抗凝抵抗从来就是你在纽约高薪阶层在曼哈顿外的第一选择居住地点。

不完全如此。抗凝抵抗从来就是你在纽约高薪阶层在曼哈顿外的第一选择居住地点。 ...
柞里子 发表于 2011-11-30 20:58

这个不假。正因为如此,我们的公寓月租金都要一千七百多刀。靠近纽约的更高,两千七八百刀。

negative thinking。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-1 08:55

有个朋友单身海归了数年,在其LD的哀帝每吨书下回到米国。第一天吃过晚饭,问LD: 晚上去哪?
LD说:去哪儿?家呆着。你以为你还在中国呀?

当然,比起你们那鸟不生蛋的旮旯,米国还算是有生活的,所以令你感叹。
hh

这老柞80%负面,再早几年,就是柞迅
rpan 发表于 2011-12-1 09:56

别跟我提那什么迅。第一烦的就是他,第二才轮到红楼梦!歌德派其实都应该回归。嘿嘿