四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[纪实] 姨她们的舞蹈队

火.. [复制链接]
老傻、老满当然有钱。但饿狼坨不是有钱人汇集之处。
抗凝抵抗虽然是有钱的地区,但也不乏穷人。 ...
柞里子 发表于 2011-11-30 22:22

胡说,我还欠银行60万

别跟我提那什么迅。第一烦的就是他,第二才轮到红楼梦!歌德派其实都应该回归。嘿嘿

...
柞里子 发表于 2011-12-1 10:04

我也是,前一度五味他们都在重读红楼,说好得死去活来的,看很多遍也不腻。我当时就想,我怎么没这个感觉呢?

正好回国的时候飞机晚点,买了一套看看,也算是怀怀旧。也许是老了,读了几章就想,这不就是那些缠来缠去的裹脚条子连续剧么。受不了。

你是说她们专业? 还是表扬老满专业?
新满人 发表于 2011-12-1 09:46

都是。。

不就拍了点姨吗,怎么大家如此兴奋呢

胡说,我还欠银行60万
傻瓜满多 发表于 2011-12-1 15:21

有本事借钱就是有钱。所有权没什么意义,使用权才有意义。

由于华人相对比较集中,恶狼托活跃着不少的舞蹈团体。这是姨她们的一个表演,老满厚着脸掐几张。

#2 ...
新满人 发表于 2011-11-30 20:37

据我的经验,这个年纪的女士们更喜欢把她们拍模糊一些。

据我的经验,这个年纪的女士们更喜欢把她们拍模糊一些。 ...
mofun 发表于 2011-12-2 23:37

谨记心中。

胡说,我还欠银行60万
傻瓜满多 发表于 2011-12-1 02:21

完了,我还欠五十万呢。

我也是,前一度五味他们都在重读红楼,说好得死去活来的,看很多遍也不腻。我当时就想,我怎么没这个感 ...
问题多 发表于 2011-12-1 03:23

我对红楼梦怎么都看不下去。几起几落,也没有读完。不像另外三部,看了又看。爱不张手。你说那贾宝玉要是爱情故事,李洋可就更是跨国爱情故事里。 一堆捧臭脚的文人!