四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xinsheng

[佳能单反] 请问各位佳能的兄弟姐妹: 买哪个好?

火.. [复制链接]
都有道理都有道理    就是那位仁兄非要进单反, 执迷不悟没办法。。。。  ...
xinsheng 发表于 2011-11-30 23:52

告诉他,佳能只能买一系,其他都烂烂。可以考虑1DX

bakula 发表于 2011-12-1 07:06

尊。。。旨。。。
俺最先推荐的是
7D50MM1.8 还不错吧。 俺要是出家就先进这个, 不过刚改1DX

bakula 发表于 2011-12-1 07:06

这叫倒插门。佳能低端入门机很差劲,特别是镜头。

尊。。。旨。。。
俺最先推荐的是7D和50MM1.8, 还不错吧。  俺要是出家就先进这 ...
xinsheng 发表于 2011-12-1 07:09

其实50D+50MM1.8就很好。标头照到此一游片很尴尬,要人没景,要景看不清人。

尊。。。旨。。。
俺最先推荐的是7D和50MM1.8, 还不错吧。  俺要是出家就先进这 ...
xinsheng 发表于 2011-12-1 07:09

再对他说 "7D50MM1.8" 吧,如果还挑,就养个兔子。

唉!
您们不是逼人裸奔嘛!都推荐这么费银子的。
俺拿个最差的单反,还是二手的,不是也可以来凑数。
蓝社员还互相拆台,真的让绿社员都不好意思批评您们。

实不相瞒:在风景好点摄影者林立,设备太差了不当人看...

实不相瞒:在风景好点摄影者林立,设备太差了不当人看...
南云 发表于 2011-12-1 11:53

您这是拐着弯骂俺呀!
但是俺不怕,俺自己要管自己,不管别人的 啥 眼看人低。

您这是拐着弯骂俺呀!
但是俺不怕,俺自己要管自己,不管别人的 啥 眼看人低。 ...
要管3721 发表于 2011-12-1 12:14

岂敢!岂敢! 

如果是不管3721那就成.

岂敢!岂敢! 

如果是不管3721那就成.
南云 发表于 2011-12-1 12:27

好汉做事好汉当,怎么“岂敢”都出来了,还唠叨两遍?
俺是替您着急啊,你那里都是什么人呀,只看机器不看人?!常言道:打狗还得看主人。
跟他们决裂,搬俺这里来,俺这旮旯拿家冷7d 的对俺说:” 好作品都是你这个相机出的“。 那当然,俺要是穿梭回去2百年,俺不是大侠才怪!
都怪时光弄人!
搬不搬呀?免得蹉跎了时间!

你自己用? 都不买!
bakula 发表于 2011-12-1 06:30

非常严重的同意。

再对他说 "7D和50MM1.8" 吧,如果还挑,就养个兔子。
jimbo 发表于 2011-11-30 18:36

要是第一次上单反, 还是7D+18-200吧,大多有定焦的人都已经有好几个镜头了,你让人家一个镜头还是定焦的,不是坑人家吗。。。

感谢各位!  

我觉得如果这位是个大款,当然就另说了。如果只是一般摄友,7D都不需要,60D加18-200套机。 等玩熟了再上全幅。

我觉得如果这位是个大款,当然就另说了。如果只是一般摄友,7D都不需要,60D加18-200套机。 等玩熟了再上全 ...
袜贩 发表于 2011-12-2 01:21