四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[手机] 问题多害人哪……

介是她的那个破手机拍的,我是不是也得弄个破手机,大头还买什么刘小五呀,就手机吧……
粉有味道呀!

轻轻地佩服一下……

大头在分类里是不是得设个“手机”呀?
介是她的那个破手机拍的,我是不是也得弄个破手机,大头还买什么刘小五呀,就手机吧……
粉有味道呀!

...
社员甲 发表于 2011-12-1 11:48

已经有“手机”
俺觉得应该允许同时选两项, 因所设项目并不相互排斥。
比如,手机与黑白,胶片与人像,......
我自己外加过,不如设置有更方便

已经有“手机”
比如,手机与黑白,胶片与人像,. ...
柞里子 发表于 2011-12-1 12:03

我没找着呀?没文化真害人!

我没找着呀?没文化真害人!
社员甲 发表于 2011-12-1 13:08

摄影纵横->发帖->发新话题->分类->drop -down-window 里有包括手机在内的各种分类

手机片子经过处理搞成小照片放网上尚可。。。。。。。。印照片恐怕不行。。。。嘿嘿。。。。。

手机片子经过处理搞成小照片放网上尚可。。。。。。。。印照片恐怕不行。。。。嘿嘿。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-1 13:54

5mp应该可以了吧?

摄影纵横->发帖->发新话题->分类->drop -down-window 里有包括手机在内的各种分类 ...
柞里子 发表于 2011-12-1 13:21

我好像是在“器材”里发的贴。那就更应该有了……

5mp应该可以了吧?
社员甲 发表于 2011-12-1 14:01

爱疯4s8mp了。

手机片子经过处理搞成小照片放网上尚可。。。。。。。。印照片恐怕不行。。。。嘿嘿。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-1 13:54

我这个听说最大只能印成A4纸那么大,再大就不行了。呵呵

粉有味道呀!

...
社员甲 发表于 2011-12-1 11:48

我前些天贴的全是手机标签的。要不老柞也开始玩手机了呢。

我前些天贴的全是手机标签的。要不老柞也开始玩手机了呢。
问题多 发表于 2011-12-1 16:53

“器材”那个栏目里的分类没有“手机”。

你的手机是三星旮旯可惜什么型号的?

已经有“手机”
柞里子 发表于 2011-11-30 20:03

这个好主意

5mp应该可以了吧?
社员甲 发表于 2011-12-1 14:01

不在传感器的MP,在镜头的解析度。打个比方,用针孔镜头,MP再高也没用。。。。。。。

我这个听说最大只能印成A4纸那么大,再大就不行了。呵呵
问题多 发表于 2011-12-1 16:52

A4按理说已经够大了。。。。。。。

已经有“手机”
柞里子 发表于 2011-12-1 12:03

主题分类多选技术上不行。。。。。。