四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【公告】授勋仪式2011-12-02

Moonbay,又名月湾,爱摄如家。珍惜摄员之间的缘分和友谊。在自己经济条件不是很好的情况下,决定自己出资,为摄员定制发放纪念品 - 印有公摄字样的新型相机背带。从开始有这个想法,到落实奖品细节,到联系厂商,到安排绣字,到最后交予无戒寄出。。。。。。历经千辛万苦。尤其在北京探亲期间,没有很好的陪伴母亲,大部分时间都在为礼品奔忙。令大家无比感动。礼轻情意重。月湾的奉献,像一面镜子折射出摄员之间的感情、友谊,如同高山,恰似大海。也折射出月湾对大家能聚到一起的缘分和友谊的感慨和珍惜。。。。当所有的背带都寄出后,他才发现没给自己留一条。。。。。
无戒徵观,摄影理论研究者,忧国忧民,在解放区严厉的网络封锁下,不畏艰难翻墙越沟,坚持上公摄。无戒积极建立北京联络站,接待了无数我摄特派联络员。没有一次失误。成为我摄在北京的坚强堡垒。无戒同学一丝不苟,每一次接头都认真负责,受到广大联络员的好评。在这次背带行动中,无戒做了大量协助工作。直到那一溜沉甸甸的信封从自己手里寄出,他都没有松一口气,生怕地址写错了。。。。。。多好的摄员啊,敬佩之情油然而生。。。。。

经摄委会研究决定,授予我摄优秀摄员Moonmay和无戒徵观特殊贡献勋章各一枚 。以资鼓励。

社长办公室
公元二零一一年十二月二日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

众望所归

令人感动!

那什么,怎不早说,我的可以给月兄啊,我一时也用不上。。。

虽然没有俺的,俺还是被他们感动了。

虽然没有俺的,俺还是被他们感动了。
要管3721 发表于 2011-12-2 09:49

你矿工期间错过报名了。。。。。。。

大头是先发奖章,再发公告的吧?
昨日我想月湾应该得一枚奖章,一查看,已经有了。

大头是先发奖章,再发公告的吧?
昨日我想月湾应该得一枚奖章,一查看,已经有了。 ...
mofun 发表于 2011-12-2 10:43

眼尖!

应该,应该,祝贺月湾和无戒!

谢谢二位了

啊!真不好意思,做了一点小事,不足挂齿。公摄Logo,已经存在绣饰迷,谁都可以加绣,每件15元,可以压价到10元。
其实,社长大头也做了很多幕后工作,提供字体,出主意,写文告,花了不少精力;无戒更是搭功夫赔车钱,还捐给上访人员饭钱,他们更值得大家学习。

要管MM 是有资格得到奖品的,只是报名发地址时没来错过了机会。很抱歉,如果不介意,把地址悄悄发过来,明年某天,你会悄悄得到一条背带。
有些社员是参加了活动并上了得奖名单,只是有顾虑,没有接受俺为公摄做的礼物,实在遗憾。另外,俺的LD支持了俺,没有阻拦,只有拨款,促成了此事。

感谢大伙的支持。公摄是大家的家园,既是交流的平台,又是掐架的地方。大家摄技多少都有提高。

经摄委会研究决定,授予我摄优秀摄员Moonmay和无戒徵观特殊贡献勋章各一枚 。以资鼓励。

社长办公室
公 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-2 08:10

勋章发的好 希望这勋章是金质的。

感动+祝贺!俺老泪哗哗地。。。。。。!

回复 1# 澳洲大头

祝贺!