四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[接龙] 赶海的人——8

SF 坐上来。。翠花呢?上菜!

没菜酒也行。 剧团第二张海水的“冷”劲儿出来了。。 北欧的夏天啊。。 青春期的少女一样。

SF 坐上来。。翠花呢?上菜!
UWB 发表于 2011-12-3 04:00

小二,快,上菜

没菜酒也行。 剧团第二张海水的“冷”劲儿出来了。。 北欧的夏天啊。。 青春期的少女一样。 ...
UWB 发表于 2011-12-3 04:10

1#是最早的数码相机,还被3跟年轻人用刀相逼给抢走了,包括手机,钱包,家属跑到家急忙给警察打电话,结果他们在下一站就被警察截获了,当时好大的新闻,警察速度那次神速

1#是最早的数码相机,还被3跟年轻人用刀相逼给抢走了,包括手机,钱包,家属跑到家急忙给警察打电话,结 ...
幸福剧团 发表于 2011-12-2 21:18

啥,你居然被打过劫  在哪里?瑞典吗?看这里的孩子都是小混混,打劫还真没想到。。。

1#是最早的数码相机,还被3跟年轻人用刀相逼给抢走了,包括手机,钱包,家属跑到家急忙给警察打电话,结 ...
幸福剧团 发表于 2011-12-3 04:18

不会吧?!! 怎么可能。。。就在大白天城里吗?

啥,你居然被打过劫  在哪里?瑞典吗?看这里的孩子都是小混混,打劫还真没想到。。。 ...
bakula 发表于 2011-12-3 04:26

是真刀出来的,是在瑞典,是很不同寻常,还有一次,在UPPSLA, 几个大学生放假期间喝醉了,其中一个跟我聊天,另外一对跟一个同学说:看你敢不敢把那相机给抢走了,结果他真这样干了,关键是:拿到手后他真动心了,你说傻不傻吧?

好在跟我聊天那男士,父亲做生意,在中国,俄国都做过,见识多点,他一再保证他帮我在半小时拿回来,我拿着傻瓜也把他们照下来,这男生一再求我们不要报警,因为警察就在附近。结果那个男生最后还是拿回来了,下保证的男生知道他家地址,在电话里面臭骂他一顿,我们就是多等了一下。

这相机的故事还精彩的

不会吧?!! 怎么可能。。。就在大白天城里吗?
UWB 发表于 2011-12-3 04:33

就在我们家那条机动车道上发生的事情。起码11,或12年前的事情了
   是真刀出来的,是在瑞典,是很不同寻常,还有一次,这次估计是4年前吧,在UPPSLA,河边,人多经过的地方, 几个大学生放假期间喝醉了,其中一个跟我聊天,另外一对跟一个同学说:看你敢不敢把那相机给抢走了,结果他真这样干了,关键是:拿到手后他真动心了,你说傻不傻吧?

好在跟我聊天那男士,父亲做生意,在中国,俄国都做过,见识多点,他一再保证他帮我在半小时拿回来,我拿着傻瓜也把他们照下来,这男生一再求我们不要报警,因为警察就在附近。结果那个男生最后还是拿回来了,下保证的男生知道他家地址,在电话里面臭骂他一顿,我们就是多等了一下。

这相机的故事还精彩的

是真刀出来的,是在瑞典,是很不同寻常,还有一次,在UPPSLA, 几个大学生放假期间喝醉了,其中一个跟我 ...
幸福剧团 发表于 2011-12-2 21:38

嗯,我总结出来了,剧团是个超级美女,不然抢你干嘛? 年青人胡闹而已,估计没想后果。

嗯,我总结出来了,剧团是个超级美女,不然抢你干嘛? 年青人胡闹而已,估计没想后果。 ...
bakula 发表于 2011-12-3 04:45

不是得,都是酒精给害的,这边有个很大问题,就是天冷,人爱醉酒,你们那里这个问题有吗? 这里还比较严重的。

就在我们家那条机动车道上发生的事情。起码11,或12年前的事情了
   是真刀出来的,是在瑞典,是很不同寻 ...
幸福剧团 发表于 2011-12-2 21:45

你们?你和你领导都在,他们还敢抢?没脑子

幸福剧团 发表于 2011-12-3 00:23

顶脚丫子。。。

你们?你和你领导都在,他们还敢抢?没脑子
bakula 发表于 2011-12-3 04:47

呵呵,抢的领导,额不在,我在国内,第二次是额遇上的,但是一点都不担心和害怕,剧团以前专管学生,还怕他们,不怕
相机架在三角架上,所以聊天就只有放在地上了,另外三个在一旁,一对谈恋爱的对那个孤单的男生挑战说把相机拿跑,剧团连追都没有去追

顶脚丫子。。。
xinsheng 发表于 2011-12-3 04:48

终于有人理解剧团了啊,热烈握手