四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

收到了

火... [复制链接]
看看我们小文!就是不一样。一下子把她姨给比下去了哈!
她姨千万别跟无戒兄论“相好”! ...
新满人 发表于 2011-12-3 11:20

她姨为啥不能和无戒“相好”?

这个字调个方向很好,而且有网址。太棒了!干的漂亮。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-3 11:17

字转方向很容易,据说是德国软件,日本机器,全国有200台。无戒兄拿了个样品是横排的。俺琢磨,横排别人不容易看,竖排符合国人阅读习惯,就擅自改了,看样时不好意思再麻烦无戒跑一趟。缝到带子上是请门口鞋匠做的,本来谈好1元一个,后来还是加了一倍工钱,大冷天的,人家挣钱不容易。

字转方向很容易,据说是德国软件,日本机器,全国有200台。无戒兄拿了个样品是横排的。俺琢磨,横排 ...
moonbay 发表于 2011-12-3 14:06

还有缝鞋这道工序,我才知道。。。。。。。

字转方向很容易,据说是德国软件,日本机器,全国有200台。无戒兄拿了个样品是横排的。俺琢磨,横排 ...
moonbay 发表于 2011-12-3 07:06

那台机器写的是法语,很可能是法国机器,标的是:"业主"

还有缝鞋这道工序,我才知道。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-3 07:15

原来以为是搞刺绣的人给缝上去的。。。

原来以为是搞刺绣的人给缝上去的。。。
bakula 发表于 2011-12-3 15:11

我以为直接绣到带子上,心想那针得多结实啊。。。。。。

月湾确实辛苦了。每一个细节都要动脑筋想办法,不容易。。。。。。。。再次感谢!

月湾确实辛苦了。每一个细节都要动 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-3 08:50

你想啊,那鞋子都能缝,针肯定硬

月湾确实辛苦了。每一个细节都要动 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-3 08:50

我下次回北京去找雍和宫边上的那个店,山寨那个刺绣,缝我摄影包上

啥时候公社的人都能聚到一起,每人背一这带子的相机,大家合个影,那阵势。。。。

我下次回北京去找雍和宫边上的那个店,山寨那个刺绣,缝我摄影包上 ...
bakula 发表于 2011-12-3 15:55

啥时候公社的人都能聚到一起,每人背一这带子的相机,大家合个影,那阵势。。。。 ...
Stone 发表于 2011-12-3 16:20

实在不行每人自行照一张然后PS到一起。。。。。。

小袋里可以放驾照和几个英镑。使用可以看小电影。
moonbay 发表于 2011-12-3 09:12

没想到这么多功能啊,我赶紧开发开发.

moonbay 发表于 2011-12-3 14:06

好家伙,仔细看了看,还真是好几种机器.

哇塞!教授是窈窕淑女啊
顺手 发表于 2011-12-3 09:21

什么窈窕淑女?这是著名的水桶淑女.

我也收到了,谢谢月湾、无戒。但还不会用