四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

收到了

火... [复制链接]
大英帝国都很快嘛。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-3 11:07

下来就该到联邦国家了吧。明赶紧去传达室问问去。。。

我以为直接绣到带子上,心想那针得多结实啊。。。。。。

月湾确实辛苦了。每一个细节都要动 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-3 15:50

刺绣的说带子直接绣太厚,可能断线断针。所有想到先锈到丝带上,再缝在带子上。绣家说,丝带把不住字,会翘得很厉害,不如绣在一块整布基上,再剪裁开。取活时,只有部分剪裁完毕,急匆匆拿走了,还是缝鞋匠给剪的毛刺。那天是马不停蹄,一口气完工发货,所以老妈很有意见。无戒受到地址后,到外面店里打印出来,剪成细条,发寄时剪下来贴上,谁也记不住任何地址了。还填了一大堆报关单,光填地址就手软了。再次感谢无戒和大头的细致工作,都是无私奉献!

我下次回北京去找雍和宫边上的那个店,山寨那个刺绣,缝我摄影包上 ...
bakula 发表于 2011-12-3 15:55

顺雍和宫往南走一站到歌华大厦,绕到后面,有个人来人往旅店,旁边就是捷熙写字楼。“绣饰迷”在101室,老板王正 电话:010-83162528
只要提是“四海公摄”就能找出咱们的Logo,加多少都行。很多客户公司都是这么干的,不断添新员工,不断绣Logo,

乘驾路线
驾车北二环小街桥向南行驶50米,至歌华大厦南门停车场
公交44、62、75、800、909 雍和宫桥东站
公交116、130、684、特2 北小街豁口站
地铁2号线/5号线雍和宫站下车,向东步行500米至歌华大厦

我也收到了,谢谢月湾、无戒。但还不会用
二世 发表于 2011-12-3 18:47

二世兄,不客气,看看这个录像,关键是调整带子长短,就是拽那个调整扣。带子是批发来的,4美元一条,有要两条(要求自己付款的)也没有必要付款了。外面零售的佳能店要380元,暴利啊!
    http://www.blackrapid.com/product/camera-strap/rs-7/

啥时候公社的人都能聚到一起,每人背一这带子的相机,大家合个影,那阵势。。。。 ...
Stone 发表于 2011-12-3 03:20

真要那样,我平时都不敢用了。 我磨损比较厉害。

二世兄,不客气,看看这个录像,关键是调整带子长短,就是拽那个调整扣。带子是批发来的,4美元一条,有 ...
moonbay 发表于 2011-12-3 22:41

这带子好像中文俗称“快枪带”。月湾兄破费了,寄到北美的费用都比带子本身贵啊,真不知怎样感谢才好。

这带子好像中文俗称“快枪带”。月湾兄破费了,寄到北美的费用都比带子本身贵啊,真不知怎样感谢才好。 ...
顺手 发表于 2011-12-4 03:37

没法子,大头为保护大家隐私,不许俺拿回来寄,可能要慢10天左右。不过都是空运,否则2-3个月才能收到。你自己去买,15美元可以拿到,但没有公摄Logo。

真要那样,我平时都不敢用了。 我磨损比较厉害。
新满人 发表于 2011-12-4 02:26

不必介意磨损,你不会黑里白夜地整天跑的。俺用了断续快一年了,没有毛刺呢。

不必介意磨损,你不会黑里白夜地整天跑的。俺用了断续快一年了,没有毛刺呢。 ...
moonbay 发表于 2011-12-4 04:37

你和老满没法比啊,老满经常在野地里摸爬滚打的,有时还要像邱少云叔叔那样一动不动地埋伏在草丛中拍摄。。。。。。。。

你和老满没法比啊,老满经常在野地里摸爬滚打的,有时还要像邱少云叔叔那样一动不动地埋伏在草丛中拍摄 ...
顺手 发表于 2011-12-4 06:46

那就更不用背带了,解下来,架脚架上,紧固板不用取下来,直接拧在快速卡板上。

大英帝国都很快嘛。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-2 22:07

没辙,英国的所有国际信件和包裹一律按First Class处理。俺们耐心等着。。

回复 45# 新满人

老满就是爱黄板牙说话

刺绣的说带子直接绣太厚,可能断线断针。所有想到先锈到丝带上,再缝在带子上。绣家说,丝带把不住 ...
moonbay 发表于 4/12/2011 00:14

我是个边上看的,光受益了。只能再次感谢了。

回复  新满人

老满就是爱黄板牙说话
幸福剧团 发表于 2011-12-3 19:09

你咋就知道我是黄板牙呢?

二世兄,不客气,看看这个录像,关键是调整带子长短,就是拽那个调整扣。带子是批发来的,4美元一条,有 ...
moonbay 发表于 2011-12-3 22:41

明白了,再次感谢