四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

收到了

火... [复制链接]
回复  新满人

老满就是爱黄板牙说话
幸福剧团 发表于 2011-12-4 08:09

你收到了? 上张像问题多那样的飒爽英姿的照片?

刺绣的说带子直接绣太厚,可能断线断针。所有想到先锈到丝带上,再缝在带子上。绣家说,丝带把不住 ...
moonbay 发表于 2011-12-3 06:14

太谢谢月湾无戒大头了,没想到除了钱以外还有这么多的功夫在里面。。。

太谢谢月湾无戒大头了,没想到除了钱以外还有这么多的功夫在里面。。。 ...
Stone 发表于 2011-12-4 11:07

谢谢理解。比买个镜头麻烦多了,没料到。无戒兄住在望京那边,过来一趟要花一个钟头。俺提供信息,他跑腿,遛得够呛。

谢谢理解。比买个镜头麻烦多了,没料到。无戒兄住在望京那边,过来一趟要花一个钟头。俺提供信息, ...
moonbay 发表于 2011-12-4 22:41

无戒这种热心人现实不太多了,下次回国应好好结识他

谢谢理解。比买个镜头麻烦多了,没料到。无戒兄住在望京那边,过来一趟要花一个钟头。俺提供信息, ...
moonbay 发表于 2011-12-4 09:41

着实辛苦,多谢你们二位啦!

无戒这种热心人现实不太多了,下次回国应好好结识他
rpan 发表于 2011-12-4 22:56

应该,如果能跟他出去拍照才好呢。他会告诉你好多技巧,应该如何取景等等。

着实辛苦,多谢你们二位啦!
大家拿 发表于 2011-12-4 22:59

要是商家有配套服务就好了。那个缝鞋匠很有这方面意识,告诉他一件活应该缝在那儿,他会找规律,开始还拆胶条,后来不但不拆了,反而把已经拆的都贴好,很聪明。

应该,如果能跟他出去拍照才好呢。他会告诉你好多技巧,应该如何取景等等。 ...
moonbay 发表于 2011-12-4 23:17

他才没告诉我技巧,光看他跟他心目中的名人套瓷了。冲过去就跟人家照合影。我当时就想,放着我这么有名的网络女民兵他居然不搭理,跟个连我都不知是谁的人照什么合影。俩大老爷们儿傻乎乎地龇牙咧嘴的做亲密状,有什么好看的。

他才没告诉我技巧,光看他跟他心目中的名人套瓷了。冲过去就跟人家照合影。我当时就想,放着我这么有 ...
问题多 发表于 2011-12-5 00:56

跟陌生人套磁是无戒的绝活。套磁首先要具备超常人的勇气和胆量,不能腼腆,说通俗一点就是脸皮要“厚”,然后才是技巧。我已经对无戒的套磁功夫佩服得五体投地了,我得好好向他学习才是

跟陌生人套磁是无戒的绝活。套磁首先要具备超常人的勇气和胆量,不能腼腆,说通俗一点就是脸皮要“厚”, ...
顺手 发表于 2011-12-5 01:32

估计是他跟我套了半天我没听出来什么意思,他就只好奔着那个名人去了。

跟陌生人套磁是无戒的绝活。套磁首先要具备超常人的勇气和胆量,不能腼腆,说通俗一点就是脸皮要“厚”, ...
顺手 发表于 2011-12-5 01:32

没错!他套磁时说的话很在点子上。我们碰上一个上访女,无戒两句话就给她套哭了。第一句是:(上访)没有用。第二句是:一定有冤屈。两句话后上访女眼泪唰唰往下掉。

估计是他跟我套了半天我没听出来什么意思,他就只好奔着那个名人去了。 ...
问题多 发表于 2011-12-5 01:39

可能一看你不是名人,就对你没兴趣了

可能一看你不是名人,就对你没兴趣了
顺手 发表于 2011-12-5 05:05

就是,非常势利眼。

俺是第一个吗?
今天收到的背带,刚开包还没琢磨怎么拧上。先表示感谢。
俺老妈对着锅广林的名字端详有加, ...
土城 发表于 2011-12-3 02:21

嘿嘿....

再次感谢....

报告! 俺也收到啦  。   好喜欢