四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

给剧团科普一下山西的面食

火.. [复制链接]
俺请您吃面包,忘掉袜子的面食!声明一下,俺追溯到祖爷爷,祖外公辈,都是巴蜀人。

...
要管3721 发表于 2011-12-6 10:03

你太厉害啦

我也喜欢面食--包子,饺子,馅儿饼,面条。面包尤其多。 白的,黑的,杂粮的。 就是做不来。 ...
UWB 发表于 2011-12-6 06:12

我会做,可惜没有大烤箱面包得买

俺请您吃面包,忘掉袜子的面食!声明一下,俺追溯到祖爷爷,祖外公辈,都是巴蜀人。

...

这照片是你拍的吗? 不得了了啊!

...

贩子口说无凭,
天花乱坠, 就吹吧。。

要管实在,
太厉害了!!! 看见你的面条了, 太棒了!!!

...

坏了。这个怎么现在才看到。正是饿的时候!!

方子呢??

我会做,可惜没有大烤箱面包得买
yaoayao 发表于 2011-12-6 13:27

都是能人。。   我试验过几次面包。总是发不好。也许粗凉放多了。可是白面包也没图上的好看。

贩子口说无凭, 天花乱坠, 就吹吧。。

要管实在, 太厉害了!!! 看见 ...
xinsheng 发表于 2011-12-7 00:02

谢谢,捧场。袜子咔嚓很厉害,俺远远望尘莫及。可说到吃,北方的社员真的要灰常灰常的谦虚谨慎。
北方真的没有什么好吃的。可南方吃得太精细,脑细胞全琢磨吃了,都不长个。

坏了。这个怎么现在才看到。正是饿的时候!!  

方子呢??
UWB 发表于 2011-12-7 00:08

改天上。

这照片是你拍的吗? 不得了了啊!
袜贩 发表于 2011-12-6 13:33

谢谢大侠表扬俺,看来照片有进步。

谢谢,捧场。袜子咔嚓很厉害,俺远远望尘莫及。可说到吃,北方的社员真的要灰常灰常的谦虚谨慎。
北方真的 ...
要管3721 发表于 2011-12-7 04:59

要管你就别谦虚了。 俺对你的面包崇拜地五体投地。。。 俺试过几次, 特别是烤面包, 都不成功。

你可不可以开条线专门讲讲面包?
传授一下经验?

北方真的 ...
要管3721 发表于 2011-12-7 04:59

你这是制造蓝绿对立没有掀起大浪,又试图制造南北对立?

南方菜系除了川菜我真还不觉得有什么好的。 我觉得粤菜和闽菜都不怎么样(个人口味)。南北菜系的对比其实只是各自有自己的特性,说谁好谁坏就是非常主观的意见了。你可以说你很不喜欢北方菜,相信所有人都不会说你说的不对。但是如果你说北方菜不如南方菜,那就是非常的唯心主义了。就像如果你说中国饭就是比意大利饭和法国饭好吃,那全世界会有很多人和你理论的。

你在美国有过种族多元化培训吗? 那个培训最著名的一句话就是“It is not good, it is not bad, it is just different!”

你这是制造蓝绿对立没有掀起大浪,又试图制造南北对立?: ...
袜贩 发表于 2011-12-8 01:16

9494。。只要好吃。。。管它南方北方。。。

另外。。
川菜可是俺觉得最好吃的菜系。。。。之一。。。。

什么地方菜都有好吃的不好吃的。。。 没有哪个菜系是全都好吃的也没有哪个菜系是全都不好吃。。。这样说政治上最正确了。。。

要管你就别谦虚了。 俺对你的面包崇拜地五体投地。。。 俺试过几次, 特别是烤面包, 都不成功 ...
xinsheng 发表于 2011-12-8 00:39

谢谢,俺真的不谦虚,其实俺灰常的菜,只是为了逗大家开心,瞎吹一气。俺最近忒忙,圣诞比较闲,俺贴一个举一反三的面包贴,闭着眼睛都要成功。

谢谢,俺真的不谦虚,其实俺灰常的菜,只是为了逗大家开心,瞎吹一气。俺最近忒忙,圣诞比较闲,俺贴一个 ...
要管3721 发表于 2011-12-8 11:12

我们就等着了。 圣诞是做面包的好时候。反正没事。。

9494。。只要好吃。。。管它南方北方。。。

另外。。  川菜可是俺觉得最好吃的菜系。。 ...
xinsheng 发表于 2011-12-8 03:05

我最喜欢的--- 是东坡肉。这算哪个菜? 。。反正就是好吃。 以前能吃辣。现在老了,不能吃了。