四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

[动物] 不文艺、不装逼

火.. [复制链接]
呵呵,行家一出手,就知有没有,辩证法用多了,都是这种左右开弓的架势。。。 ...
不道 发表于 2011-12-6 04:41

没有。一切工业污染都没有。既没有D,当然也没有DGY。所以最文明嘛
...
柞里子 发表于 2011-12-5 15:40

水银与雄黄........   莫要以为凡天然必然无害哦。

呵呵,行家一出手,就知有没有,辩证法用多了,都是这种左右开弓的架势。。。 ...
不道 发表于 2011-12-5 15:41

两分法啥的谁都知道,关键看咋用了和往哪里使劲儿。

水银与雄黄........   莫要以为凡天然必然无害哦。
新满人 发表于 2011-12-6 05:18

自然的害,得当宝贝保留才对嘛!你消灭了,后代看不见了,你罪责难逃。嘿嘿

哈哈。。。。。。这文艺狗太太太太可爱了。。。。。。抓拍的真到位!色调背景也非常和谐,浑然一体。不妖艳也不俗气,却也不寻常。。。。。眼神和牙齿道尽流浪的辛酸。。。。。。

喜欢、

那不雅的词到底是什么意思?

那不雅的词到底是什么意思?
澳洲大头 发表于 2011-12-6 06:02

MZ..

那”装逼“到底是啥意思呢?万一有人不知道,下面全是古狗出来的:

逼----发音是和汉语中指女人的外生, ...
顺手 发表于 2011-12-6 01:49

沟儿里的东东也能信?!您OUT了.

新解.
文青装逼集散地

装傻逼.装牛逼.装2逼.其实都是装的.

不动脑就发帖的是二逼

不懂得小组主题的是傻逼

思考者才是牛逼

多行不义逼自闭。大家要做个好人

MZ..
UWB 发表于 2011-12-6 06:16

麻子?

我不这样认为,虽然我也爆粗口,但是我还是认同这样的观点:语言上的“禁忌”,体现的是文明的程度,没必 ...
不道 发表于 2011-12-6 02:29

同意

沟儿里的东东也能信?!您OUT了.

新解.
儒梦汝痴 发表于 2011-12-6 06:36

嚯,你一下子弄出这么多逼来

嚯,你一下子弄出这么多逼来
顺手 发表于 2011-12-6 08:39

您老上眼瞧瞧,那是俺弄的吗.俺哪有那本是啊.想当年....俺回京被铁哥们儿"开除"了京籍.打哪以后俺下定决心....

我不这样认为,虽然我也爆粗口,但是我还是认同这样的观点:语言上的“禁忌”,体现的是文明的程度,没必 ...
不道 发表于 2011-12-5 13:29

94.

您老上眼瞧瞧,那是俺弄的吗.俺哪有那本是啊.想当年....俺回京被铁哥们儿"开除"了京籍.打哪以 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-12-6 08:54

我的意思是你“搜”出来的!非咬文嚼字的

就和你们美国人说上厕所非得说成去washroom一样,我们这里就没这个。 ...
问题多 发表于 2011-12-6 02:25

顺手说的对,washroom是加拿大的说法,俺从那里来美,在贸里问一警察,他咬着嘴唇说,It's a good question! 看那意思是没听懂。

美国的说法五花八门,有说bathromm的,还有men's room,restroom, etc.....但是,从来没有说WC的。

也不知道他们日本人在那种地方究竟赏的是什么“花”,闻的是什么“香” ...
顺手 发表于 2011-12-6 02:54

台湾叫“听雨轩”和“观瀑亭”。