四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

收到了, 看着很酷--非常感谢月湾和无戒

火... [复制链接]
这案子这么快就破了,罪魁祸首是大头,他利用见过面的便利条件偷步了。 人家儒梦就不为所动。

另外,强烈 ...
袜贩 发表于 2011-12-7 01:18

我是在你被人揭发、你承认了以后才说出来的,这跟职务没关系啊

既然袜贩都自己招认了,我就再总结两句。这个袜贩不一般啊,不是一般的露富!他不用爆胸了,直接爆富了。 大土豪啦!

既然袜贩都自己招认了,我就再总结两句。这个袜贩不一般啊,不是一般的露富!他不用爆胸了,直接爆富了。  ...
新满人 发表于 2011-12-7 11:50

莫名其妙,爆什么富?

看你们使劲折腾这么半天也挺有意思嘛

其实他的帖子一出来,只要点击logo上面的“匿名” ...
顺手 发表于 2011-12-6 22:17

还真是,我也能看见。。。。。你怎么不早说,害得我。。。。。。折腾半天。。。。。。

这案子这么快就破了,罪魁祸首是大头,他利用见过面的便利条件偷步了。 人家儒梦就不为所动。

另外,强烈 ...
袜贩 发表于 2011-12-7 01:18

我一开始错误地将你排除了,因为觉得你比这个人高。。。。。

可是当我找出当时的那张照片,第一眼,我就100%无疑问了。。。。。。嘿嘿。。。。。

我一开始错误地将你排除了,因为觉得你比这个人高。。。。。

可是当我找出当时的那张照片, ...
澳洲大头 发表于 2011-12-7 14:55

你能想到去找那张照片,说明根本就没有要把我排除了的意思嘛。

看着不高其实是因为广角的缘故。 我当时是站在镜子前面,左手举着相机(刘小五),从镜子里看相机背后的LCD构图的。嘿嘿。

莫名其妙,爆什么富?
袜贩 发表于 2011-12-7 00:09

一身品牌!    那你应该穿戴衣衫褴褛一点嘛。

一身品牌!    那你应该穿戴衣衫褴褛一点嘛。
新满人 发表于 2011-12-7 23:16

什么品牌? 都是20刀左右的衣服。不算贵吧?

什么品牌? 都是20刀左右的衣服。不算贵吧?
袜贩 发表于 2011-12-8 01:20

是同一根皮带不?

一身品牌!    那你应该穿戴衣衫褴褛一点嘛。
新满人 发表于 2011-12-7 23:16

上衣好像是Tommy Hilfiger, 其它的怎么看出是什么牌子的?
你好像穿过Ralph Lauren 吧?

上衣好像是Tommy Hilfiger, 其它的怎么看出是什么牌子的?
你好像穿过Ralph Lauren 吧? ...
gege1 发表于 2011-12-8 01:45

看看,懂行的来了。 上衣猜对了。但这些都是只在大减价时才去factory outlet买的,所以很便宜嘛。
我真有条Ralph Lauren的裤子,当时是$35.99买的,是到现在为止我最贵的便装裤。

穷人也有穷人的过法嘛。

看看,懂行的来了。 上衣猜对了。但这些都是只在大减价时才去factory outlet买的,所以很便宜嘛。
我真有 ...
袜贩 发表于 2011-12-7 12:53

那衣服我也看出来了,这种套色带边样式没有几家公司用TM是最喜欢用了。说说你那根带子吧。

我真有 ...
袜贩 发表于 2011-12-7 12:53

$36!  太贵了!

那衣服我也看出来了,这种套色带边样式没有几家公司用TM是最喜欢用了。说说你那根带子吧。 {:2_153: ...
新满人 发表于 2011-12-8 02:00

哪根带子? 月湾送的背带?

哪根带子? 月湾送的背带?
袜贩 发表于 2011-12-7 13:15

你自己裤子上的皮带哦,