四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

[其他] ZT-我那比《高考1977》还要艰难的高考

火... [复制链接]
有没有可能恐怕也不是你我能说了算的。。。。。。。根据掌握的材料(且信其真),老毛的火车很有可 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-8 12:11

当然不是你我说了算。
很多人都不信有其事。
稍有头脑的,当看得出那所谓571,完全是笑话。

这种“如果”同假设没有毛,蒋可能赢,完全是两码事。

这家伙比我们小近10年,进81级也不算大,我77年已是22岁了
rpan 发表于 2011-12-8 07:28

“77年已是22岁”,那就是55年生。那家伙66年文革读一年级,应该是59或60年出生。怎么比你小近10年?

我有点让你给忽悠糊涂了。。。。。。。“如果没有毛”,是不可能的如果。。。。。。可你说“如果没 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-8 12:09

不是说那如果可能,是说如果有那如果,推测的结果可能。
跟你们这帮人说话,费劲。

我得承认有代沟了。
嘿嘿

这家伙小字辈么(比我小好多)
阿潘是老兄
小河 发表于 2011-12-8 10:21

想不到小河也过50了。这么年轻的名字!

想不到小河也过50了。这么年轻的名字!
mofun 发表于 8/12/2011 14:31

改叫老河。。。

这是80级的,不是77级的:                                                                                                
    自从2008年起,陆陆续续在网上和电视节目里看到很多令人感 ...
rpan 发表于 2011-12-8 07:01

我的高考经历跟这个难弟相似。1977年10月全国都知道要高考,11月我被单位送到湖北西北角的一个知青点,辅导那里的知青准备考试。我的任务主要是答疑解难,每天来问的人不是很多,因为知青水平太差。我的心情也不高,有点为人作嫁衣的感觉。12月高考开始,我就返回单位,看别人考试。我不能参加考试,因为规定读技校的人两年后才能参加高考。后来听说那个知青点只有一人考上了大学。那时湖北的数学试卷有微积分的附加题,对刚学过微积分的我是易如反掌,只是暗叹没有运气。

“77年已是22岁”,那就是55年生。那家伙66年文革读一年级,应该是59或60年出生。怎么比你小近10年?:xia ...
mofun 发表于 2011-12-8 12:29

这中间有时间差.秋季改春季,春季又改秋季.中间还有一个"代帽".学制改革.

这中间有时间差.秋季改春季,春季又改秋季.中间还有一个"代帽".学制改革. ...
儒梦汝痴 发表于 2011-12-8 13:05

你说的都是文革中的事,我算的是文革前的年份。

当然不是你我说了算。
很多人都不信有其事。
稍有头脑的,当看得出那所谓571,完全是笑话。

这种“如果 ...
柞里子 发表于 2011-12-8 12:28

“571”是笑话,我这还是第一次听说。。。。。。。。看来有头脑的人太少了。。。。。。

我的高考经历难弟相似。1977年10月全国都知道要高考,11月我被单位送到湖北西北角的一个知青点,辅 ...
mofun 发表于 2011-12-8 12:55

" 跟这个难弟相似.....",  你也不小嘛

厉害的是,当时你还辅导别的人。。。。。

邓小平确实功不可没。但是中国如果没有邓小平,我以为照样会前进。事实上如果压根没有毛邓那一批人。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-8 10:02

没有那批人差不到哪去   但有老毛没老邓不成,我还在修理地球

我的高考经历跟这个难弟相似。1977年10月全国都知道要高考,11月我被单位送到湖北西北角的一个知青点,辅 ...
mofun 发表于 8/12/2011 14:55

模范基础扎实。。。

这家伙比我们小近10年,进81级也不算大,我77年已是22岁了
rpan 发表于 2011-12-8 07:28

以后没法跟阿潘开玩笑了。。

我的高考经历跟这个难弟相似。1977年10月全国都知道要高考,11月我被单位送到湖北西北角的一个知青点,辅 ...
mofun 发表于 2011-12-8 12:55

那题,现在我还记得,dy/dx=?

以后没法跟阿潘开玩笑了。。
UWB 发表于 2011-12-8 19:05

完了,想在公社装年轻,一不小心,露现了