四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

武装带的故事

发布者: 澳洲大头 | 发布时间: 2011-12-9 19:36| 查看数: 6445| 评论数: 69|帖子模式

最新评论

柞里子 发表于 2011-12-10 06:59:21
老满怎么也糊涂了,你要是从西海岸回国,你是向西直飞中国呢还是从东面绕上一大圈回国? ...
Stone 发表于 2011-12-10 05:53

既不向西直飞也不往东绕圈。而是飞西北,经阿拉斯加奔北京。
球体,上面的弧度小。
rpan 发表于 2011-12-10 07:02:09
这还不知道,这背带先到了大英帝国,把问题多和土城的货卸下来,然后直奔美东地区,送到我家。然后一个忽 ...
袜贩 发表于 2011-12-10 03:32

我昨天就拿到了呀.而且还上开封照,就在你的帖子里
澳洲大头 发表于 2011-12-10 07:11:30
rpan 发表于 2011-12-10 07:02

快到民兵集合贴去上民兵照
新满人 发表于 2011-12-10 07:32:10
老满怎么也糊涂了,你要是从西海岸回国,你是向西直飞中国呢还是从东面绕上一大圈回国? ...
Stone 发表于 2011-12-9 16:53

是这样的,赖莎航空与中国邮政似有协议帮助搭载邮政信件。我估计美国这边的航线反而不稳定。所以欧美航空邮政有可能都是赖莎航空来代理的了。
新满人 发表于 2011-12-10 07:33:23
rpan 发表于 2011-12-9 18:02

在哪里啊? 赶快看看阿潘胖了多少斤,这一天糖手吃的。
rpan 发表于 2011-12-10 10:07:35
在哪里啊? 赶快看看阿潘胖了多少斤,这一天糖手吃的。
新满人 发表于 2011-12-10 07:33

老满你不用花银子拍毛豆,这次去NYC,拍有话就更好了
moonbay 发表于 2011-12-10 10:47:16
天晓得飞机是怎么绕的。但一点是肯定的,俺从中国到米国是北京-》沈阳-》饿国-》阿拉斯加-》加拿大-》芝加哥。没机会去欧洲转圈。

这些天,收到摄员们这么多感谢的话,都有些不好意思了。在北京时,无戒提到他是另外一个摄影组织的负责人,比在这里官大好几品呢。他们那里不发奖品,可以自己买,然后绣上统一的LOGO. 下次,可以考虑由无戒兄替咱们买摄影马甲,然后统一绣上公摄Logo,换横排的,然后寄到摄员在国内的家里,这样邮费很便宜,等回家时再带出来。大家可以考虑加20%的劳务费给无戒,考虑到团购的降价因素,实际价格比你自己单买还便宜。Logo直接绣在马甲上,一点不麻烦,不要剪裁和缝的工序,国内很多公司都是这样做的。关键是多大号的马甲合身?穿在衣服外面一定要比贴身背心大两号。
柞里子 发表于 2011-12-10 11:06:25
天晓得飞机是怎么绕的。但一点是肯定的,俺从中国到米国是北京-》沈阳-》饿国-》阿拉斯加-》加拿大-》芝加 ...
moonbay 发表于 2011-12-10 10:47

我飞过几次United,好像不走阿拉斯加,而是更靠近北极。这儿有个示意图。实际路线还要靠北。

http://flightaware.com/live/flight/UAL850/history/20111210/0925Z/ZBAA/KORD
moonbay 发表于 2011-12-10 11:22:16
我飞过几次United,好像不走阿拉斯加,而是更靠近北极。这儿有个示意图。实际路线还要靠北。

...
柞里子 发表于 2011-12-10 11:06

这是俺米国飞北京的路线,回程航线比这个要低,可能跟地球自转有关。
新满人 发表于 2011-12-10 11:22:18
老满你不用花银子拍毛豆,这次去NYC,拍有话就更好了
rpan 发表于 2011-12-9 21:07

那得征得优化的同意。人家毕竟比我们年轻许多,要老有老样子哦。
柞里子 发表于 2011-12-10 11:26:12
这是俺米国飞北京的路线,回程航线比这个要低,可能跟地球自转有关。 ...
moonbay 发表于 2011-12-10 11:22

来回好像基本上是同一条线。这跟自转应该没关系吧。自转不会改变弧度的距离。风向的逆反,也与弧度无关。
不道 发表于 2011-12-10 12:27:52
再次感谢月湾、无戒和大头,我的带子今天收到了,背了一晚上,让我家领导很紧张,呵呵,我前段时间背了好几个月的外置式除颤器,从外面看也是一根斜背的黑带。。。

多谢了!!

不道 发表于 2011-12-10 12:29:40
天晓得飞机是怎么绕的。但一点是肯定的,俺从中国到米国是北京-》沈阳-》饿国-》阿拉斯加-》加拿大-》芝加 ...
moonbay 发表于 2011-12-10 10:47

支持!
澳洲大头 发表于 2011-12-10 13:00:32
再次感谢月湾、无戒和大头,我的带子今天收到了,背了一晚上,让我家领导很紧张,呵呵,我前段时间背了好几 ...
不道 发表于 2011-12-10 12:27

上民兵照!
袜贩 发表于 2011-12-10 13:06:15
再次感谢月湾、无戒和大头,我的带子今天收到了,背了一晚上,让我家领导很紧张,呵呵,我前段时间背了好几 ...
不道 发表于 2011-12-10 12:27

不会觉得你是要。。。。。。,

老栓根绳子在身上可是让人看着很危险啊。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-3 15:04