四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

武装带的故事

发布者: 澳洲大头 | 发布时间: 2011-12-9 19:36| 查看数: 6449| 评论数: 66|帖子模式

最新评论

Stone 发表于 2011-12-10 14:27:20
你的地址没给对吧。。
jimbo 发表于 2011-12-9 21:23

是不是大头给抄错了。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-10 14:37:30
是不是大头给抄错了。。。。
Stone 发表于 2011-12-10 14:27

看短信。。。。。
Stone 发表于 2011-12-10 15:42:56
看短信。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-9 22:37

抱歉抱歉,和金波开了个玩笑。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-10 16:22:14
Stone 发表于 2011-12-10 15:42

别,出错的可能性是有的啊。。。。。。

So far so good.....
澳洲大头 发表于 2011-12-14 09:09:48
Stone 发表于 2011-12-10 15:42

看来你的正好碰上圣诞邮寄高峰啦。如果圣诞后确认收不到,就将你纳入第二期。。。。。。。。
Stone 发表于 2011-12-14 09:59:25
看来你的正好碰上圣诞邮寄高峰啦。如果圣诞后确认收不到,就将你纳入第二期。。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-13 17:09

不管收不收到,都先叩谢大头!
moonbay 发表于 2011-12-14 10:15:38
再次感谢月湾、无戒和大头,我的带子今天收到了,背了一晚上,让我家领导很紧张,呵呵,我前段时间背了好几 ...
不道 发表于 2011-12-10 12:27

收到就放下一次心。带子还是先放下,等医生证明才能带,可别玩命。
不道 发表于 2011-12-15 02:17:09
收到就放下一次心。带子还是先放下,等医生证明才能带,可别玩命。  ...
moonbay 发表于 2011-12-14 10:15

哈,哪儿跟哪儿啊,我背了一晚上是为了找机会拍民兵照来的,被LD笑话是冒傻气,呵呵,这袋子斜背的样子跟我几个月前背的另外一种带子很相似。。。

bakula 发表于 2011-12-15 04:27:03
哈,哪儿跟哪儿啊,我背了一晚上是为了找机会拍民兵照来的,被LD笑话是冒傻气,呵呵,这袋子斜背的样子跟 ...
不道 发表于 2011-12-14 19:17

你?光荣负伤过?  咋回事儿?
社员甲 发表于 2011-12-15 04:39:34
bakula 发表于 2011-12-15 04:27

他那个比负伤邪乎……他背了个起搏器,以后你可别招老道生气、激动、……少谈点leica,尤其是你拣着便宜的镜头了……
bakula 发表于 2011-12-15 04:43:13
他那个比负伤邪乎……他背了个起搏器,以后你可别招老道生气、激动、……少谈点leica,尤其是你拣着便宜 ...
社员甲 发表于 2011-12-14 21:39

道长?心脏有毛病了?
不道 发表于 2011-12-15 04:51:56
bakula 发表于 2011-12-15 04:27

理论上算是死过一回了。。。这世界上说不清的事儿太多,点背催的,打个排球能打到心脏骤停,幸好边上有医生急救把我又救回来了,我也搞不清我这算运气太好还是太差,总之生活还在继续,该干嘛还得干嘛。。。

社员甲 发表于 2011-12-15 05:00:28
理论上算是死过一回了。。。这世界上说不清的事儿太多,点背催的,打个排球能打到心脏骤停,幸好边上有医 ...
不道 发表于 2011-12-15 04:51

再慰问一下。

我这两天冲了四个卷,很有成就感……
不道 发表于 2011-12-15 05:02:32
他那个比负伤邪乎……他背了个起搏器,以后你可别招老道生气、激动、……少谈点leica,尤其是你拣着便宜 ...
社员甲 发表于 2011-12-15 04:39

那个不叫起搏器pacemaker,起搏器哪有装外边的。那个叫除颤器defibrillator,K,这半年我就给人科普这个了。。。
bakula 发表于 2011-12-15 05:03:55
理论上算是死过一回了。。。这世界上说不清的事儿太多,点背催的,打个排球能打到心脏骤停,幸好边上有医 ...
不道 发表于 2011-12-14 21:51

去查查没?是不是有缺陷?看来你还是玩儿相机吧,剧烈运动不适合你。我以前是羽毛球打多了,现在落了个膝盖骨冬天疼的毛病,攀岩都没法玩儿了。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-3 21:37