四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

武装带的故事

火.. [复制链接]
理论上算是死过一回了。。。这世界上说不清的事儿太多,点背催的,打个排球能打到心脏骤停,幸好边上有医 ...
不道 发表于 2011-12-14 21:51

去查查没?是不是有缺陷?看来你还是玩儿相机吧,剧烈运动不适合你。我以前是羽毛球打多了,现在落了个膝盖骨冬天疼的毛病,攀岩都没法玩儿了。

哈,哪儿跟哪儿啊,我背了一晚上是为了找机会拍民兵照来的,被LD笑话是冒傻气,呵呵,这袋子斜背的样子跟 ...
不道 发表于 2011-12-14 19:17

照片呢?我们等看你的民兵照呢

再慰问一下。

我这两天冲了四个卷,很有成就感……
社员甲 发表于 2011-12-15 05:00

这就说到点子上了,拍胶卷的为什么要拍胶卷?因为有快乐,有成就感带来的快乐。

傻叔赶紧烧起来吧,时不我待啊。。。

去查查没?是不是有缺陷?看来你还是玩儿相机吧,剧烈运动不适合你。我以前是羽毛球打多了,现在落了个膝 ...
bakula 发表于 2011-12-15 05:03

羽毛球可比排球运动量大多了,你也悠着点吧,我发病之前觉得比谁都健康呢。。。

去查查没?是不是有缺陷?看来你还是玩儿相机吧,剧烈运动不适合你。我以前是羽毛球打多了,现在落了个膝 ...
bakula 发表于 2011-12-15 05:03

嚯,我也是多年的玩羽球的爱好者,最大的好处就是刚做过膝关节镜手术

嚯,我也是多年的玩羽球的爱好者,最大的好处就是刚做过膝关节镜手术 ...
顺手 发表于 2011-12-14 22:22

你还顺手做手术了

羽毛球可比排球运动量大多了,你也悠着点吧,我发病之前觉得比谁都健康呢。。。 ...
不道 发表于 2011-12-14 22:19

不玩儿了,太毁身体,要不然我怎么会这么宅呢。。。连门儿都懒得出,室内光线不好,只好用灯了

不玩儿了,太毁身体,要不然我怎么会这么宅呢。。。连门儿都懒得出,室内光线不好,只好用灯了{:2_154: ...
bakula 发表于 2011-12-15 05:27

不玩身体很快就不行了。还是应该适量地少玩些,锻炼还是必须的。

不玩身体很快就不行了。还是应该适量地少玩些,锻炼还是必须的。
顺手 发表于 2011-12-14 22:59

嗯,学习道长,背上10个相机,满大街溜达。。

那个不叫起搏器pacemaker,起搏器哪有装外边的。那个叫除颤器defibrillator,K,这半年我就给人科普这个 ...
不道 发表于 2011-12-15 05:02

哈哈,难怪我觉得什么地方有点别扭呢,要是起搏器你好像还得绑一组电池在腰上……

哈哈,难怪我觉得什么地方有点别扭呢,要是起搏器你好像还得绑一组电池在腰上…… ...
社员甲 发表于 2011-12-15 06:22

又错了不是,起搏器只需要提供小的持续性的电刺激,用不到大电流,电池可以做的小一些,电池寿命也长一些,除颤器除了实时监测心率外,还需要在特定时刻以极大的电流放电刺激,外置式的电池大的很,体内植入式的小一些,也有大半盒香烟那么大呢。。。

嗯,学习道长,背上10个相机,满大街溜达。。
bakula 发表于 2011-12-15 06:13

这就对咧,娱乐、锻炼两不误。。。

又错了不是,起搏器只需要提供小的持续性的电刺激,用不到大电流,电池可以做的小一些,电池寿命也长一些 ...
不道 发表于 2011-12-14 23:43

现在还用吗?电击一下多疼啊

又错了不是,起搏器只需要提供小的持续性的电刺激,用不到大电流,电池可以做的小一些,电池寿命也长一些 ...
不道 发表于 2011-12-15 06:43

哈哈哈,我想也是,总不能像ER里面那样,打得人直打挺哈……

这回明白咧——除颤和起搏不是一码事,但也很相关。

哈哈哈,我想也是,总不能像ER里面那样,打得人直打挺哈……

这回明白咧——除颤和起搏不是一码事 ...
社员甲 发表于 2011-12-15 06:49

唉,费了劲了,你还是满拧啊。。。

ER里用的那个,把人电得打挺的那个就是除颤器,通过强大电流刺激让心脏恢复正常跳动的东西。。。