四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

武装带的故事

发布者: 澳洲大头 | 发布时间: 2011-12-9 19:36| 查看数: 6441| 评论数: 69|帖子模式

【通告】四海人民公摄月
   公摄有关武装带的第一份公告

【通告】四海公摄月奖品事宜
   公摄有关武装带的第二份公告

【通告】关于背带的补充说明
   公摄有关武装带的第三份公告

关于背带的第1023号公告
   公摄有关武装带的第1023份公告

关于背带的第1024号公告
   公摄有关武装带的第1024份公告

关于背带的第1025号公告
   公摄有关武装带的第1025份公告

投票: 背带文字
   关于背带文字投票征求意见

转告摄员们月湾兄最模范,并问候各位!
   无戒介绍月湾在北京购置背带过程,无戒在邮局将背带寄出

【公告】授勋仪式2011-12-02
   授予月湾和无戒公摄特殊贡献勋章

收到了
   摄员收到背带

收到了, 看着很酷--非常感谢月湾和无戒
   摄员收到背带

很高兴,忒顺手--------感谢月湾和无戒!
   摄员收到背带

收到了
   摄员收到背带

基干民兵---甄士隐
   摄员收到背带

收到了
   摄员收到背带

基干民兵集合
   摄员佩戴背带亮相照片集锦

感谢月亮同学,感谢无戒老兄
   摄员收到背带

背带二期工程正式启动
   阿潘倡议,背带二期工程正式启动

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?注册

最新评论

Stone 发表于 2011-12-10 03:11:32
再次感谢月湾无戒大头!

俺的怎么还没来。。。。。
袜贩 发表于 2011-12-10 03:32:10
再次感谢月湾无戒大头!

俺的怎么还没来。。。。。
Stone 发表于 2011-12-10 03:11

这还不知道,这背带先到了大英帝国,把问题多和土城的货卸下来,然后直奔美东地区,送到我家。然后一个忽然北上,甩给顺手一份,再南下给老满和傻兄两份。

按这规律,下一站该是阿潘,老道和老柞。

至于你那里,估计是北美的最后一站了。
Stone 发表于 2011-12-10 04:05:16
这还不知道,这背带先到了大英帝国,把问题多和土城的货卸下来,然后直奔美东地区,送到我家。然后一个忽 ...
袜贩 发表于 2011-12-9 11:32

开玩笑! 中国到美国西海岸为什么要走东部过来?能绕1/3地球不绕非绕2/3地球? 北京到美西的货物航班应该足够多,根本没必要绕美东么。
新满人 发表于 2011-12-10 04:48:06
开玩笑! 中国到美国西海岸为什么要走东部过来?能绕1/3地球不绕非绕2/3地球? 北京到美西的货物航班应该 ...
Stone 发表于 2011-12-9 15:05

袜子说的有道理。我估计与邮政航线有关。如果是海运,走西岸是多半的。但空运就难说了。
袜贩 发表于 2011-12-10 05:36:23
开玩笑! 中国到美国西海岸为什么要走东部过来?能绕1/3地球不绕非绕2/3地球? 北京到美西的货物航班应该 ...
Stone 发表于 2011-12-10 04:05

那你怎么解释我都收到好几天了,你还没有收到,为什么比你远的多的大英帝国的摄员比你我收到的都早?
Stone 发表于 2011-12-10 05:50:52
那你怎么解释我都收到好几天了,你还没有收到,为什么比你远的多的大英帝国的摄员比你我收到的都早? ...
袜贩 发表于 2011-12-9 13:36

袜子不能用这个来推理邮递路线吧。。。会不会显得太。。。
Stone 发表于 2011-12-10 05:53:01
袜子说的有道理。我估计与邮政航线有关。如果是海运,走西岸是多半的。但空运就难说了。 ...
新满人 发表于 2011-12-9 12:48

老满怎么也糊涂了,你要是从西海岸回国,你是向西直飞中国呢还是从东面绕上一大圈回国?
大家拿 发表于 2011-12-10 05:59:31
那你怎么解释我都收到好几天了,你还没有收到,为什么比你远的多的大英帝国的摄员比你我收到的都早? ...
袜贩 发表于 2011-12-9 16:36

英国所有的国际邮件都是first class. 人家是class 社会。。
俺的也没来呢,俺就踏踏实实等了。
柞里子 发表于 2011-12-10 06:34:23
这还不知道,这背带先到了大英帝国,把问题多和土城的货卸下来,然后直奔美东地区,送到我家。然后一个忽 ...
袜贩 发表于 2011-12-10 03:32

千万别作老柞的下家。
Stone 发表于 2011-12-10 06:44:41
千万别作老柞的下家。
柞里子 发表于 2011-12-9 14:34

老柞的下家只能喝西北风?
柞里子 发表于 2011-12-10 06:46:58
老柞的下家只能喝西北风?
Stone 发表于 2011-12-10 06:44

没错。原因不是不肯下传,
是因为没有上家。
袜贩 发表于 2011-12-10 06:49:20
袜子不能用这个来推理邮递路线吧。。。会不会显得太。。。
Stone 发表于 2011-12-10 05:50

石头啊石头, 你真是的。
小河 发表于 2011-12-10 06:54:01
英国所有的国际邮件都是first class. 人家是class 社会。。
俺的也没来呢,俺就踏踏实实等了。 ...
大家拿 发表于 10/12/2011 07:59

关切石头和大妹。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-10 06:58:13
关切石头和大妹。。。
小河 发表于 2011-12-10 06:54

你的民兵照呢?
12345下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-20 18:05