四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我很郁闷

火.. [复制链接]
2年前,我和LD把手机换成爱疯3GS刚一个星期,LD把她的掉到了马桶里,捞起后她马上用水冲洗,然后迫不及待地测试,结果-------爱疯死了于是又花了199刀以旧换新;10分钟前历史重演,不过这次是我,几天前刚换来的爱疯4S也掉进了马桶,不同的是俺当时愣了片刻,醒过来赶紧捞起and power off,擦干放在大米内,据说48小时后再开机应该没事,Steve Jobs 保佑
摄员们,不希望你们的手机也掉进马桶,万一也掉进去了,记住.......马上  POWER OFF !!
48小时后告述你们结果,这期间别打电话给我

2年前,我和LD把手机换成爱疯3GS刚一个星期,LD把她的掉到了马桶里,捞起后她马上用水冲洗,然后迫不及待地 ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-9 16:31

傻叔你。。。。。。。。你,你。。。。和领导PK也不能这样PK啊。。。。

深切悼念一下。。。

哈哈,还大米呢,你没有干燥剂?

很奇怪,你们在马桶边上干啥呢?

不就200刀嘛,在你是毛毛雨啦。

你们家马桶有问题,要进一步检查。。。。。。。

我的手机向来都别在腰带上,不存在这个问题。。。。。嘿嘿

我的手机向来都别在腰带上,不存在这个问题。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-10 08:57

吸力太足

不就200刀嘛,在你是毛毛雨啦。 ...
sth2say 发表于 2011-12-10 08:56

大米算是糟蹋了。。。。。。

2年前,我和LD把手机换成爱疯3GS刚一个星期,LD把她的掉到了马桶里,捞起后她马上用水冲洗,然后迫不及待地 ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 08:31

手机掉马桶里,捞起来后再放到大米里,最后米煮成饭再吃到嘴里。。。。。。。。。。一定别有风味!  

再说了,手机怎老掉马桶里啊? 是不是拿手机当手纸用啦?

傻瓜满多 发表于 10/12/2011 10:31

嘚,马桶成傻叔的秘书了。(上马桶还带手机,忙啊)

傻叔你。。。。。。。。你,你。。。。和领导PK也不能这样PK啊。。。。

深切悼念一下。。。 ...
Stone 发表于 2011-12-10 08:41

奶奶说:不是一家人不进一家门。老人的话你不听还真不行。

不就200刀嘛,在你是毛毛雨啦。 ...
sth2say 发表于 2011-12-10 08:56

在马桶上上公摄。

家里哪有那么多干燥剂呀,米将来倒掉或给大黄。

我的手机向来都别在腰带上,不存在这个问题。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-10 08:57

我常在马桶上上公摄

手机掉马桶里,捞起来后再放到大米里,最后米煮成饭再吃到嘴里。。。。。。。。。。一定别有风味!: ...
顺手 发表于 2011-12-10 09:11

你别再给我添堵了

我常在马桶上上公摄
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 09:23

用iPad吗?那玩意儿据说前后有好几个相机,你把那玩意儿放大腿上,要是不小心按错了。。。。。。。那可全公摄都看见了。。。。。。。

嘚,马桶成傻叔的秘书了。(上马桶还带手机,忙啊)
小河 发表于 2011-12-10 09:17

不瞒你说,三国演义我四十年都没看完,最后是在马桶上从头看到尾的