四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

我很郁闷

火.. [复制链接]
不道 发表于 2011-12-10 09:28

笑你个头啊,一点同情心都没有。

大米算是糟蹋了。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-10 09:07

大黄是下家

在马桶上上公摄。

家里哪有那么多干燥剂呀,米将来倒掉或给大黄。
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 09:20

那么小的屏幕,有啥好看的。干嘛不用iPad?

那么小的屏幕,有啥好看的。干嘛不用iPad?
sth2say 发表于 2011-12-10 09:37

主要是看新闻。ipad被LD占用,我在等ipad3出来儿子买,然后儿子2给LD,LD的 1 给我

老傻你用的是老满的
还是Verizon or Sprint?

老傻你用的是老满的
还是Versonor Sprint?
rpan 发表于 2011-12-10 09:48

老满的,信号极差,前天和他通话时还断了一次。以前我一直用 Verizon 非常好 (#1 in USA),但当时他们没有iPhone 这才换成老满他们公司的,信号差极了,4s好像改善不少,不过跟他们公司没关系。

老满的,信号极差,前天和他通话时还断了一次。以前我一直用 Verizon 非常好 (#1 in USA),但当时他们没 ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 09:54

打倒老满公司

打倒老满公司
rpan 发表于 2011-12-10 09:57

我当年在MCI干了很多年,att比MCI好很多(不过是普通电话),后来Verizon 与 MCI合并了,换的时候就没想过att有这个问题,看来帝国也有倒的时候。

我当年在MCI干了很多年,att比MCI好很多(不过是普通电话),后来Verizon 与 MCI合并了,换的时候就没想 ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 09:59

我准备上爱风死,但纠结是Sprint or Verizon?

我准备上爱风死,但纠结是Sprint or Verizon?
rpan 发表于 2011-12-10 10:02

米国所有的电话公司以前我都用过,都没超过一个合同期,只有 Verizon 我用了 8 年(前身是 Bellsouth后改为 cingular,而后是现在的Verizon)travel 到任何地方信号都没话讲的。Sprint 在highway 周边没问题,T-Mobil 便宜,信号差的很,att 你知道有老满在所以也好不到哪儿去。
总之,Verizon 最好但贵个一二十刀,问题是它不能解码回中国用。我仍然在用att的一个原因就是解码后回国换个卡就能用,回来再换过来。

打倒ATT!俺儿子从米国打电话到中国平安,10分钟半个IPhone没了!

老傻一定注意把进水的带照相功能的设备立起来放,否则干燥后会有水迹留在镜头上面。俺的G9就是这样完蛋的。可以用温暖的吹风机一尺以外吹风,比用大米强3倍半。

米国所有的电话公司以前我都用过,都没超过一个合同期,只有 Verizon 我用了 8 年(前身是 Bellsout ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 10:21

我的黑霉是Verizon,出了美国就没用了.ATT黑霉就大显身手

米国所有的电话公司以前我都用过,都没超过一个合同期,只有 Verizon 我用了 8 年(前身是 Bellsout ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 10:21

好像不对吧。Bell South 被SBC 吃了.
Cingular 本来是Bell South 与SBC合资的。当然就成了SBC的一部分。
再往后,SBC 又吃了At&T, 改名att。
把At&T的cell phone 与Cingular合并为现在的att cell phone
Verzion 是英国电话公司收购纽约、Penn baby bell (好像是叫 Bell Atlantic) 的结果。

打倒ATT!俺儿子从米国打电话到中国平安,10分钟半个IPhone没了!

老傻一定注意把进水的带照相功能的设备 ...
moonbay 发表于 2011-12-10 10:23

其实我最担心的就是这8MP的照相功能,这个要是毁了那这4s还有什么意思呀。

好像不对吧。Bell South 被SBC 吃了.
Cingular 本来是Bell South 与SBC合资的。当然就成了SBC的一部分。
...
柞里子 发表于 2011-12-10 10:34

MCI 被Worldcom吃了后来Worldcom出事了,又被Verizon给吃了,俺过去的同事还都在那儿干那。
至于Bellsouth Cingular 等各个小Bell 在当年的军阀混战中怎么并的就记不清了。