四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

我很郁闷

火.. [复制链接]
MCI 被Worldcom吃了后来Worldcom出事了,又被Verizon给吃了,俺过去的同事还都在那儿干那。
至于Bellsouth ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 10:46

你不是医生的干活么?在MCI干什么?考Bar之前也当过电脑民工?
俺认识一个国内大城市来的的脑外科主任,目前仍然在att 当 IT民工。
可惜呀!

你不是医生的干活么?在MCI干什么?考Bar之前也当过电脑民工?
俺认识一个国内大城市来的的脑外科主任, ...
柞里子 发表于 2011-12-10 10:52

我是给医生的干活

我是给医生的干活
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 11:16

呵呵。怎么患上气管炎的是袜贩与小金而不是你呢?

主要是看新闻。ipad被LD占用,我在等ipad3出来儿子买,然后儿子2给LD,LD的 1 给我 ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 09:47

2刚出来,3至少还有一年吧。

我家一人一个laptop,iPad基本没人用,除了周末出去吃饭,还有出去旅游方便些。

2刚出来,3至少还有一年吧。

我家一人一个laptop,iPad基本没人用,除了周末出去吃饭,还有出去旅游方便 ...
sth2say 发表于 2011-12-10 11:35

iPad还是很方便的,拿起来就用,不需等。

傻瓜满多 发表于 2011-12-10 12:03

好处就是上网和玩游戏。

头回听说大米有这妙用      吸潮用木炭,干燥剂,吹风机,通风好的地方。。。。  

愿上帝保佑你,阿门

米国所有的电话公司以前我都用过,都没超过一个合同期,只有 Verizon 我用了 8 年(前身是 Bellsout ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 10:21

你老健忘,Cingular被ATT吃掉了,和Verizon没什么关系。

呵呵。怎么患上气管炎的是袜贩与小金而不是你呢?
柞里子 发表于 2011-12-10 11:23

你怎么知道傻兄不是气管炎的?

傻瓜满多 发表于 2011-12-10 12:03

但他的功能和速度还是没法和MacBook。如果你用Air版,重量也没多了多少,而且屏幕大多了。

你怎么知道傻兄不是气管炎的?
袜贩 发表于 2011-12-10 12:57

第一,他自己没说有。第二,俺觉得他比较可信。

头回听说大米有这妙用      吸潮用木炭,干燥剂,吹风机,通风好的地方。。。。  

愿上帝保佑你 ...
yaoayao 发表于 2011-12-10 12:17

大米这用途是当年iphone店里教LD的,我就记住了,管用否还不知。

你老健忘,Cingular被ATT吃掉了,和Verizon没什么关系。
袜贩 发表于 2011-12-10 12:55

好像你说的对,是被att给吃了。

2年前,我和LD把手机换成爱疯3GS刚一个星期,LD把她的掉到了马桶里,捞起后她马上用水冲洗,然后迫不及待地 ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-10 08:31

深表同情!今年是流年不利呀。还有几天就过去了,多保重!
感觉24小时还不够,热风吹应该有帮助。

第一,他自己没说有。第二,俺觉得他比较可信。
柞里子 发表于 2011-12-10 13:02

第一,气管炎否不是说的。第二,