四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

我很郁闷

火.. [复制链接]
手机爱大米。还带作料的。先进

历史真的会重演啊。告诉你一个好消息,我发现三星的手机相机在弱光下的表现比iphone差,而且对焦速度慢。

用iPad吗?那玩意儿据说前后有好几个相机,你把那玩意儿放大腿上,要是不小心按错了。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-10 09:25

要立条规矩:不许在马桶上上公摄.一来保护人民财产;二来防止污染公摄.

手机爱大米。还带作料的。先进
土城 发表于 2011-12-10 18:25

'疯'言'疯'语

历史真的会重演啊。告诉你一个好消息,我发现三星的手机相机在弱光下的表现比iphone差,而且对焦 ...
问题多 发表于 2011-12-10 19:23

谢谢你这个'好消息',整个添堵嘛
拜托你按我的方法再试一下三星的防水性能,希望也是好消息。

要立条规矩:不许在马桶上上公摄.一来保护人民财产;二来防止污染公摄. ...
儒梦汝痴 发表于 2011-12-10 19:41

这条回帖我还是在马桶上发的,不过是旧的那个3Gs,恶习难改呀,慢慢来吧。

米国所有的电话公司以前我都用过,都没超过一个合同期,只有 Verizon 我用了 8 年(前身是 Bellsout ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-9 21:21

我哥说的对,我的CODE经常生虫子。

我哥说的对,我的CODE经常生虫子。
新满人 发表于 2011-12-11 00:46

你上班时间到公社上班怎能不出虫子

你上班时间到公社上班怎能不出虫子
rpan 发表于 2011-12-10 11:52

都是印度来的。

2年前,我和LD把手机换成爱疯3GS刚一个星期,LD把她的掉到了马桶里,捞起后她马上用水冲洗,然后迫不及待地 ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-9 19:31

哥你太有才了! 这圣诞发奖品之际你直接就等不及了啊?! 我得跟嫂子打个招呼,偏偏不给你买新爱疯了。   如果真是事故,还是要深切同情一下的哈。

都是印度来的。
新满人 发表于 2011-12-11 00:53

你的责任是修好这些,集成起来,怪别人,是最没分的

哥你太有才了! 这圣诞发奖品之际你直接就等不及了啊?! 我得跟嫂子打个招呼,偏偏不给你买新爱疯 ...
新满人 发表于 2011-12-11 00:56

我这个可是新的,还不到两个星期那,那是为圣诞礼物呀。

你的责任是修好这些,集成起来,怪别人,是最没分的
rpan 发表于 2011-12-11 01:00

9494,那天我俩通话掉线了,他说我屋里2.4G的设备太多

哥你太有才了! 这圣诞发奖品之际你直接就等不及了啊?! 我得跟嫂子打个招呼,偏偏不给你买新爱疯 ...
新满人 发表于 2011-12-11 00:56

你今天过来吗?你的电话号在那个死机里那,也没法打给你

要立条规矩:不许在马桶上上公摄.一来保护人民财产;二来防止污染公摄. ...
儒梦汝痴 发表于 2011-12-10 19:41

对,尤其不应该在游艇的恭桶上公社