四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影技巧] 强力推荐这个视频系列

算是深度摄影教学和评估,还有让专业人员用廉价相机的比赛,看完了你们就知道本问的思想有多伟大了。300多各视频。主持人一看就是英国公学出来的富家子弟。但是节目做得真不错。有很多介绍如何拍摄的内容。

http://www.youtube.com/user/DigitalRevCom?blend=2&ob=video-mustangbase
算是深度摄影教学和评估,还有让专业人员用廉价相机的比赛,看完了你们就知道本问的思想有多伟大了。300多 ...
问题多 发表于 2011-12-17 07:28

得是full frame 才对。就crop而言,~30mm 才是标准镜。
这人用的是Nikon!
蔑视兔子嘛

嘿嘿,我说怎么看着眼熟呢,以前在这家买的SX1 IS
买之前还打过电话去HK,才知道店不小呢。

得是full frame 才对。就crop而言,~30mm 才是标准镜。
这人用的是Nikon!
蔑视兔子嘛 ...
柞里子 发表于 2011-12-17 09:07

一看你就没仔细看,他自己一般用莱卡M9。他是测试这些相机和镜头,里面使用了很多相继呢。

嘿嘿,我说怎么看着眼熟呢,以前在这家买的
买之前还打过电话去HK,才知道店不小呢。 ...
gege1 发表于 2011-12-17 13:12

这个人是个电视主持人吧?

一看你就没仔细看,他自己一般用莱卡M9。他是测试这些相机和镜头,里面使用了很多相继呢。 ...
问题多 发表于 2011-12-17 19:31

他在视频里手上难道不是只有一个相机?嘿嘿