四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[佳能单反] 今天AMAZON上佳能大甩卖,佳能帮想进货的赶紧行动。。。

火.. [复制链接]
S95,$230
16-35: $1300
70-200 2.8 II: $2065
24-70: $1100
35 F1.4L: 1300

我最想买的35已经卖没了,我没赶上趟,正在犹豫要不要买个S95,16-35,70-200,24-70 。。。

买吧,歌中唱到:“男人买镜头不是罪”……

要不要再来个包?好像也是大帅卖
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11706992

S95,$230
16-35: $1300
70-200 2.8 II: $2065
24-70: $1100
35 F1.4L: 1300

我最想买的35已经卖没了,我 ...
不道 发表于 2011-12-20 00:45

从供销社进去还有呢    Canon 35mm f/1.4L EF Wide Angle Lens
From Canon
Price: $1,329.00

真是卖白菜了。

早上抓了个70-200 2.8 II: $1500used,后来被取消了。下午又出来个$1450used,俺要的已经发货,所以不敢再造次了。

从供销社进去还有呢    Canon 35mm f/1.4L EF Wide Angle Lens
From Canon
lao5 发表于 2011-12-20 07:00

sorry, 急错了,35 F1.4 L 是1100,很快就没了。。。

http://camelcamelcamel.com/Canon-35mm-1-4L-Angle-Cameras/product/B00009R6WY

Amazon 不寄我粥哇。。。

你们咋都这么有钱,让我很眼红啊

你们咋都这么有钱,让我很眼红啊
顺手 发表于 20/12/2011 10:57

都是米国佬。。。

美元贬值太快,不花等着贬值。所以买保值好的赶紧出手。

从5D2到白兔,日本人都跑米国去买啦.

You Pay: $2,069.00:ta ...
南云 发表于 2011-12-19 22:05

这是佳能在背后搞鬼!

5D Mark3, 35 F1.4 mark II, 2012一定会出的。。。

5D Mark3, 35 F1.4 mark II, 2012一定会出的。。。
不道 发表于 2011-12-20 12:23

OK,我已经和LD打好招呼了,5DMark4一出,我就更新。当时是想说3来着,台词都背好了,结果一看领导脸,自动就转成4了。

OK,我已经和LD打好招呼了,5DMark4一出,我就更新。当时是想说3来着,台词都背好了,结果一看领导脸,自 ...
袜贩 发表于 2011-12-20 12:33

你家LD对相机还挺门清的?我的7D都卖了,我家LD还不知道我曾经有俩相机呢。。。