四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[佳能单反] 今天AMAZON上佳能大甩卖,佳能帮想进货的赶紧行动。。。

火.. [复制链接]
你家LD对相机还挺门清的?我的7D都卖了,我家LD还不知道我曾经有俩相机呢。。。 ...
不道 发表于 2011-12-20 12:36

错了,何止2个,太多了,我自己都搞不清了。。。

你家LD对相机还挺门清的?我的7D都卖了,我家LD还不知道我曾经有俩相机呢。。。 ...
不道 发表于 2011-12-20 12:36

我现在手头就那么一台单反相机,她怎么能不知道呢? 她知道我的是2, 下面紧接着是3,如果要买3的话就是很快就要预算了。所以不可能批准。我说4,她知道那是几年以后的事了。

你的情况不同,你们家你是实际的领导。

真是卖白菜了。

早上抓了个70-200 2.8 II: $1500used,后来被取消了。下午又出来个$1450used,俺要的 ...
moonbay 发表于 2011-12-19 16:06

月湾不是已经买了好了70-200 2.8 II,怎么又抓了一个? 买镜头保值?

这是佳能在背后搞鬼!
新满人 发表于 2011-12-20 11:43

听说3月份要出5D3俺今年夏天回国都没买5D2,结果等到现在....

看到5D2当白菜卖,俺好几次都差点出手了.   

EF70-200mm F2.8L IS II USM在日本的平均价格是22万日元左右,机票便宜的时候可到米国来回又住1晚了.

真是卖白菜了。

早上抓了个70-200 2.8 II: $1500used,后来被取消了。下午又出来个$1450used,俺要的 ...
moonbay 发表于 2011-12-19 19:06

你跟亚马逊家打翻了?

听说3月份要出5D3俺今年夏天回国都没买5D2,结果等到现在....

看到5D2当白菜卖,俺好几 ...
南云 发表于 2011-12-20 01:46

除非5D3在对焦系统上有大改进,否则不值得拥有。   当然降噪能力增强也会有些吸引力。

你跟亚马逊家打翻了?
新满人 发表于 2011-12-20 21:08

没彻底翻,只是把东西退回,又订了个新的,降价4刀。他们价格怎么那么活分。开始俺说不退了,LD 说干嘛不;等俺退完,LD又说,可以不退。女人的易变性跟股票似的。

要不要再来个包?好像也是大帅卖
gege1 发表于 2011-12-20 06:50

我不大明白现在的相机包的设计,都不怎么实用。
希望有像过去那种 T 形 简单的款式,
装镜头的那部分设计为可伸缩或可延长。

看到5D2当白菜卖,俺好几 ...
南云 发表于 2011-12-20 14:46

B&H不往日本送货?

月湾不是已经买了好了70-200 2.8 II,怎么又抓了一个? 买镜头保值?
Stone 发表于 2011-12-20 13:23

嗨,给送了个旧的来,不干,退回了。趁低价赶紧买,看看好头好到哪里。其实还是拍照机会少。在国内,人多,机会多。

B&H不往日本送货?
袜贩 发表于 2011-12-21 07:28

这么贵的东西估计海关是要征税的,否则。。。

别拦着,俺睡去了.

别拦着,俺睡去了.
土城 发表于 2011-12-21 09:05

睡吧,这是昨儿的事了,今天已经涨回去了。。。

我显摆1下哈,我买了个S95,打算改造一下用来打电话 。。。

B&H不往日本送货?
袜贩 发表于 2011-12-21 07:28

送,到要交5千日元左右的关税.

米国真他妈的是天堂啊.

EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS   $1439.00
http://www.bhphotovideo.com/c/product/162616-USA/Canon_2577A002AA_100_400mm_f_4_5_5_6L_IS_USM.html

送,到要交5千日元左右的关税.

米国真他妈的是天堂啊.

EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS   $1 ...
南云 发表于 2011-12-23 21:37

确实是这样。 什么贵东东,一到那里就便宜很多。