四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[作业] 袜贩2011 - 风光类

火.. [复制链接]
张张喜欢

张张喜欢3 m5 @$ k, m4 P
二世 发表于 2011-12-22 06:58

4 z' k8 n" D- {; P- F) J8 m
6 {; W& E7 V* t! p) [谢谢二世。

顶#4和布里斯本的!

回复 1# 袜贩 & L: g9 P- h( i. M

8 g( S: S0 x, K+ J4 l#7 如果对焦在教堂的圆圈而不在前面的屋顶,94 大作。

顶#4和布里斯本的!9 V, m0 z" s4 b0 S) I
大家拿 发表于 2011-12-22 08:41
7 w5 ~1 q8 J6 h% E9 |5 h/ H' j
. I+ M9 `5 Q. h& I% f" T
谢谢大家拿。 不顶枫叶是因为见得太多了。

回复  袜贩
3 W4 V/ A, X9 P8 c$ z7 n/ L. D; Y5 S) _  _! J
#7 如果对焦在教堂的圆圈而不在前面的屋顶,94 大作。
% }+ p: m, y% q+ o柞里子 发表于 2011-12-22 08:59

) B+ d' G" Y% ]7 T7 c1 @
8 a5 K5 I6 c0 X. \7 b4 L( @焦点确实是在教堂啊? 后面的建筑因为线条太过明显,所以你看着很锐。

焦点确实是在教堂啊? 后面的建筑因为线条太过明显,所以你看着很锐。 ..., _- u: U) h- m5 D! E$ V
袜贩 发表于 2011-12-22 09:30
+ |) W* ~1 G( N
- l' N; _# K/ H
前面的屋顶三角最清楚,不是后面的。如果你有意对教堂,那对得不够准。

那个瀑布离康奈尔大学就5分钟的车程。
' O( _6 s2 X, o+ u/ r! I袜贩 发表于 2011-12-22 01:39

5 B' |; ^4 J% Y/ u7 I2 }7 A3 ^2 H+ n, ~4 T" k9 _" V
谁没事儿开十小时车上康奈尔大学附近遛哒啊。 。。
3 `9 Q6 z; w4 ?7 E# M2 v! `* m6 p' Y- _+ c4 s
你儿子准备报考那儿吗?
今年吗?
5 ~7 A& z; q- k, s7 K/ x

谁没事儿开十小时车上康奈尔大学附近遛哒啊。 。。* T! ?& p$ A% ~! m# B

: Q$ j+ b5 ]# D) P你儿子准备报考那儿吗? 今年吗?
8 B' X) t# u+ @4 `6 t ...
( k& K. R0 h' K1 e0 vxinsheng 发表于 2011-12-22 09:47
7 o. M' O2 A: e: @' U' A

; b& t8 E0 C5 _! e; s  Y) a1 M
$ ?7 o9 _' y" y; o* ~9 D5 Z- P/ {他没那能耐。但是那一趟确实是看附近的一些大学来着。
$ q9 A( `  I2 ^& c4 _你好像挺忙乎的似的。从来没有开车出去旅游? 那地方的风景不错,是个旅游的地方。

他没那能耐。但是那一趟确实是看附近的一些大学来着。
7 Q( w! P: a! `你好像挺忙乎的似的。从来没有开车出去旅游? 那 ...
3 e) F: b9 }. O* B袜贩 发表于 2011-12-22 09:51

/ l$ k5 \& m. M& ]! m
# R# v5 q* l" ?; Z0 w! C) _3 E! q: c/ ~; Z) I
你太谦虚了。
你儿子体育这么好, 一定没问题的。。。' y2 X# g; {4 r* k9 r
, h' J  J; `2 B3 p" h+ o3 I
你怎么知道俺忙?
透视眼啊? 俺现在很少出去照相, 就算照了也懒得整理。 。一天到晚无所事事懒得一塌糊涂。 。。 就欣赏你们的佳作努力学习呢。 。。! T' B! {3 O* O) w

回复  袜贩
" V. f1 j! _2 s  c4 Q+ b! e
4 ~  k: q+ d5 M#7 如果对焦在教堂的圆圈而不在前面的屋顶,94 大作。
# H1 O' g' A, k; O柞里子 发表于 2011-12-22 08:59

" Z- n, W% o/ L$ V
" @) ]' J/ b  D: r7 W' d, |不管对焦与否,都是大作!

风光片色彩大好

你太谦虚了。 你儿子体育这么好,  一定没问题的。。。) b' a8 v. a! ^) r" R

. R& D, v! x# R/ M1 R$ L) ]你怎么知道俺忙? 透视眼啊?  俺 ...( O& S. m- |! u+ C9 z
xinsheng 发表于 2011-12-22 10:03

- c% r$ W: [; n# _% M" Q. J4 ^  J* l) G8 E
多拍照片也是一种锻炼身体的方法嘛。

不管对焦与否,都是大作!( N' d6 s6 U1 Y9 ~
mofun 发表于 2011-12-22 10:08

# }+ A- \! F) W# g* @
9 U4 W0 v/ `) N+ f  h1 B1 U谢谢魔方!

风光片色彩大好/ s- n: a+ |  T* H- E
徒工 发表于 2011-12-22 10:09

+ c9 B0 G0 g9 m3 r( A1 p  y& Y2 r! H6 h! b# c1 c( h
谢谢徒工。