四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

袜主任,有熟女需要化妆

发布者: 顺手 | 发布时间: 2011-12-22 10:48| 查看数: 8946| 评论数: 63|帖子模式

最新评论

问题多 发表于 2011-12-22 18:44:06
哈哈,看着这些大爷们忙着给美女化妆,很有意思嘛。不过美女原来粉嫩粉嫩的,愣是给弄成火腿肠了。嘿嘿
Stone 发表于 2011-12-22 18:59:52
本来顺手拍的就比较软,根本不需要再化妆。

袜子的化妆更像是偏色, 柞老的把人家好端端的立体脸愣给拉平了。。。  难怪把小文给笑成那样。。。
rpan 发表于 2011-12-22 20:01:11
化得比非诚无扰还难看
顺手 发表于 2011-12-22 21:06:49
去掉是去掉了,但似乎不如原来熟了。
袜贩 发表于 2011-12-22 12:04

眼袋去得好,年轻了5岁  我估计脸色你调的时候是把整个相片的红色饱和度提高了一点。问题是脸和头发上的是颜色比原来好了,但我觉得脖子和胳膊上还是原来的好。

嘴唇太红了,好像出血了
顺手 发表于 2011-12-22 21:08:26
眼袋去得不错。
唇膏的颜色不够协调
脸上粉太重。
再搓哈
柞里子 发表于 2011-12-22 12:49

老祚,你是不是把婴儿的痱子粉给抹她脸上啦
顺手 发表于 2011-12-22 21:18:37
这还要化妆啊?! 天然丽质不好吗?
UWB 发表于 2011-12-22 16:03

要像你这种态度化妆师不就没工作啦?

再说,这熟女脸色苍白,像病人。眼袋已经明显,嘴唇缺乏血色,这些都是显而易见的啊
顺手 发表于 2011-12-22 21:19:24
哈哈,看着这些大爷们忙着给美女化妆,很有意思嘛。不过美女原来粉嫩粉嫩的,愣是给弄成火腿肠了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-12-22 18:44

嫩而无粉,嘿嘿
顺手 发表于 2011-12-22 21:21:36

袜子的化妆更像是偏色, 柞老的把人家好端端的立体脸愣给拉平 ...
Stone 发表于 2011-12-22 18:59

你这不是打击我们化妆师的积极性吗?
顺手 发表于 2011-12-22 21:22:26
化得比非诚无扰还难看
rpan 发表于 2011-12-22 20:01

阿潘,  好好想想再说哈
顺手 发表于 2011-12-22 21:27:57
袜子和老柞都是化妆高手!
小河 发表于 2011-12-22 13:43

还是小河明察
UWB 发表于 2011-12-22 23:29:52
眼袋去得好,年轻了5岁  我估计脸色你调的时候是把整个相片的红色饱和度提高了一点。问题是脸 ...
顺手 发表于 2011-12-22 21:06

吸血鬼!!
袜贩 发表于 2011-12-22 23:35:42
哈哈,看着这些大爷们忙着给美女化妆,很有意思嘛。不过美女原来粉嫩粉嫩的,愣是给弄成火腿肠了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-12-22 18:44

严肃点! 我这是完全按客户的要求做的,至于我是不是喜欢那样,并不重要。
袜贩 发表于 2011-12-22 23:37:50

袜子的化妆更像是偏色, 柞老的把人家好端端的立体脸愣给拉平 ...
Stone 发表于 2011-12-22 18:59

由于光线的原因,原片比较flat,所以增加的色饱和度。嘴唇是顺手特别提出来的,但是他没说要多红,所以做过头了。
袜贩 发表于 2011-12-22 23:40:15
眼袋去得好,年轻了5岁  我估计脸色你调的时候是把整个相片的红色饱和度提高了一点。问题是脸 ...
顺手 发表于 2011-12-22 21:06

只有嘴唇是特别的增加了红色,其他的就是整体的色彩平衡。我觉得原片的肤色太苍白了,显得没有生命力。
xinsheng 发表于 2011-12-22 23:43:04
袜子,俺拍到一位熟女,总觉得应该化化妆。请施展一下你的美容本领吧
还有谁有兴趣的,别客气啊

...
顺手 发表于 2011-12-22 10:48

有美女画,俺也画一个。。。   

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-27 11:43