四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

袜主任,有熟女需要化妆

发布者: 顺手 | 发布时间: 2011-12-22 10:48| 查看数: 8933| 评论数: 63|帖子模式

最新评论

顺手 发表于 2011-12-23 05:20:45
我的直觉是你的白平衡不对,把自动调到阴天就行,不用化妆(调色)。。。 ...
bakula 发表于 2011-12-23 02:34

谢谢巴库。有机会再试吧
bakula 发表于 2011-12-23 05:25:24
谢谢巴库。有机会再试吧
顺手 发表于 2011-12-22 22:20

谢嘛?我瞎猜啦。

不是Raw拍的?后期出片的时候调一下不就行了吗?
顺手 发表于 2011-12-23 05:30:49
谢嘛?我瞎猜啦。

不是Raw拍的?后期出片的时候调一下不就行了吗? ...
bakula 发表于 2011-12-23 05:25

不是 raw啊

在中国拍了大量的片子,后来发现要是拍Jpeg+Raw,储存就成问题了,后来都改成Jpeg了

这张片子我也不喜欢,只是想试试后其功能。
bakula 发表于 2011-12-23 05:37:06
不是 raw啊

在中国拍了大量的片子,后来发现要是拍Jpeg+Raw,储存就成问题了,后来都改成Jpeg ...
顺手 发表于 2011-12-22 22:30

CF卡比机会便宜。。。 我有过这种经验,后悔死了。
袜贩 发表于 2011-12-23 05:51:22
不是 raw啊

在中国拍了大量的片子,后来发现要是拍Jpeg+Raw,储存就成问题了,后来都改成Jpeg ...
顺手 发表于 2011-12-23 05:30
你回国不带电脑? 一天能拍多少张啊?两个16GB的CF卡,足够你拍一天生鱼片了。
顺手 发表于 2011-12-23 06:30:16
你回国不带电脑? 一天能拍多少张啊?两个16GB的CF卡,足够你拍一天生鱼片了。 ...
袜贩 发表于 2011-12-23 05:51

LD带了一个手提,HD都快满了,而我手头只有两个8GB的卡。
顺手 发表于 2011-12-23 06:31:40
CF卡比机会便宜。。。 我有过这种经验,后悔死了。
bakula 发表于 2011-12-23 05:37

以后还要再买的,现在在这里完全够用。
二世 发表于 2011-12-23 07:07:12
都厉害
袜贩 发表于 2011-12-23 07:45:32
LD带了一个手提,HD都快满了,而我手头只有两个8GB的卡。
顺手 发表于 2011-12-23 06:30

真是没治了,一个TB的外接盘就是个80-90刀。够你用好几年了。谁说你非得放在电脑硬盘里来着。对我来说,CF卡够一天就足够了。晚上转到硬盘也就是一会儿功夫。
顺手 发表于 2011-12-23 10:52:11
真是没治了,一个TB的外接盘就是个80-90刀。够你用好几年了。谁说你非得放在电脑硬盘里来着。对我来说,C ...
袜贩 发表于 2011-12-23 07:45

现在这里1TB的外置HD至少$150,因为前一阵泰国发大水的缘故。
moonbay 发表于 2011-12-30 00:51:52
可以考虑只拍RAW,如果没多少价值的瞎拍,(估计一下是大场景还是小制作),再选是多大的RAW,都选最大的21MP 没必要。这样可以两全。另外,拍的不满意的可以边走边删,到家就没多少了。俺带个250G的外接硬盘,每天回家下载清理内存CF,再充电。第二天,又是一条好汉!
顺手 发表于 2011-12-30 01:12:07
可以考虑只拍RAW,如果没多少价值的瞎拍,(估计一下是大场景还是小制作),再选是多大的RAW,都选最大的21 ...
moonbay 发表于 2011-12-30 00:51

是个好办法,就是容易经常忘了调
袜贩` 发表于 2011-12-30 01:31:15
test!

顺手 发表于 2011-12-30 01:49:23
test!
袜贩` 发表于 2011-12-30 01:31

这个是假袜贩
袜贩 发表于 2011-12-30 01:59:02
这个是假袜贩
顺手 发表于 2011-12-30 01:49

谁说的,假的能成了版主?

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-23 18:43