四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 圣诞大餐

火.. [复制链接]
在俺的鼎力操作下,吃的很好。用了大家给出的方子。可惜俺光顾着努力工作,忘了拍照了。到快走的时候才想起来。
一共24 人,除了一群善聊的,都流动着

善聊的,从素食到农业,到法国红酒的生产和购买,到集体抵制超市

这位老兄给聊到爪洼国去了

坐在紧头的老爷子是俺们当地最大的地主,那是良田万亩

吃喝完毕余兴未尽,又到厨房里聊诗歌和戏剧,左边下手是个大鹅。。。。。。 架子

俺后来实在什么都吃不下去了,决定回家,还走丢了,绕了好几圈才找到正路。

一年来这么一回,很不错啊
俺爱啃那个鹅。。。。架子。 端走了。

北京也有卖烤鸭架子的,8元一副,肉不少。

红眼病又犯了。

土姨还真厉害可以提供20+人的正餐

俺爱啃那个鹅。。。。架子。 端走了。

北京也有卖烤鸭架子的,8元一副,肉不少。

红眼病又犯了。:se ...
moonbay 发表于 2011-12-27 00:58

发现鹅肉比火鸡肉好吃多了。全是瘦的。吃的就剩。。。。。。。。 这付架子了。

土姨还真厉害可以提供20+人的正餐
lao5 发表于 2011-12-27 01:29

一大锅炒面,到现在还剩半锅。

一大锅炒面,到现在还剩半锅。
土城 发表于 2011-12-27 03:53

好!年年有余!

原来不止一人吃面,俺也吃的炸酱面,哈哈哈哈,看到鹅架子,饿了。。。
还有就是不太懂这种比较暗的室内环境怎么能拍出影调合适的片子,掌握不好~~求教,

原来不止一人吃面,俺也吃的炸酱面,哈哈哈哈,看到鹅架子,饿了。。。
还有就是不太懂这种比较暗的室 ...
吃糠咽菜熊 发表于 2011-12-27 04:54

这你学不来。

第一,用佳能
第二,大光圈镜头
第三,心静

这你学不来。

第一,用佳能
第二,大光圈镜头
第三,心静 ...
moonbay 发表于 2011-12-27 05:03

尼康的没戏么,这方面的区别是啥~话说没有用过佳能,没经验

在俺的鼎力操作下,吃的很好。用了大家给出的方子。可惜俺光顾着努力工作,忘了拍照了。到快走的时候才 ...
土城 发表于 2011-12-27 00:42

土地爷圣诞快乐!! 很有节日气氛呀。

还有就是不太懂这种比较暗的室 ...
吃糠咽菜熊 发表于 2011-12-27 04:54

俺就是把ISO调高。爱谁谁了。很多糊的,但觉得更有气氛

尼康的没戏么,这方面的区别是啥~话说没有用过佳能,没经验
吃糠咽菜熊 发表于 2011-12-27 05:08

佳能拍出这样的片,你让他忽悠吧。

土地爷圣诞快乐!! 很有节日气氛呀。
UWB 发表于 2011-12-27 05:10

圣诞快乐,嗝,   那什么,  对不起,俺吃太多了。

俺就是把ISO调高。爱谁谁了。很多糊的,但觉得更有气氛
土城 发表于 2011-12-27 05:26

晚上基本不会拍的熊路过,失败的片子一大堆,哈哈掌握不好晚上快门,光圈~闪光灯更是不大用,呵呵

大光圈,高ISO试试。手要稳, 把不住的话用绞架或者放在平处。尼康拍夜景最适合,连俺这种不会拍片的都能蒙上几张好的,关键是机子给力。