四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南云

[佳能单反] 碰上err99啦

火.. [复制链接]
在高湿度下比较"高级"的胶券相机还是会出问题.  俺有一年在富士山上用美能达a807,换装了胶片后 ...
南云 发表于 2012-1-7 19:54

我是说,胶卷不出ERR 99。。
家属以前的一个MJU在海边吹盐风,回来就不行了。

我是说,胶卷不出ERR 99。。
家属以前的一个MJU在海边吹盐风,回来就不行了。 ...
UWB 发表于 2012-1-7 20:01

家属以前的一个MJU在海边吹盐风,回来就不行了。

这么严重.
俺还计划着拍海雾呢.

>牛头大概觉得40D不配

俺买的套机,那时价格大概是18万(有10%还原),也不差么 . ...
南云 发表于 2012-1-7 18:50

我给朋友买时9万,带一个18-85的头。

您真会买。

俺07年9月买的,那时物价比较贵,发卖前预订的那就更贵了。
当时40D的自动除尘功能、AF追随性能、高速连拍都有领先时代一步的感觉,只是俺买得大太早了点儿,先导机型嘛常常会有些意外的问题的。

现在不少人还认为40D是一代名机呢。

这么严重.
俺还计划着拍海雾呢. ...
南云 发表于 2012-1-7 20:14

按理说该没大问题。。 但是高档相机这方面还是强得多。 更保险。 
    海雾很美呀。。