四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

老满在2011 - (季度一)

终于等来了。。。。。果然倒吸一口凉气。。。。。。。嘴都合不拢了。。。。。
5 K$ e2 B# _0 V
* C$ V' ^$ ]/ s* {3 {
" `/ P$ N, Z$ H* x. [# ~) t* {' r{:2_15 ...6 `8 [% R) `- i1 z9 Q$ O7 n
澳洲大头 发表于 2012-1-3 21:40
' O# I2 n/ v* F, w4 B) H
- ]$ I& R% r: l3 w4 y8 }
& K1 ?1 M! [5 j$ m! }: p1 `
    谢谢社领导的鼓励。你是真会说好听的,老满简直被你说的都不敢回帖子了。

#1和#2. #4过分锐化了,有点晃眼。问题多真能干,拉了那么多人。
% K# u; F3 c6 o. U: y袜贩 发表于 2012-1-3 21:43

/ I! W; m! U5 G1 v5 i) W+ o1 G- m/ n: A3 N. `

2 i% [" x( [' q      哈哈,谢谢袜子直言。#4是我故意弄成那个样子的。反正他本来褶子就不少。 #2 有点冤枉我了,基本就是没有怎么加锐,估计噪点有点大了。 #1是我一直的困惑,对比一强就出亮边。

很有画的味道!
0 e# C5 b6 ^4 `% p3 N; h' yjimbo 发表于 2012-1-3 23:16
# T' ?  c0 H2 z! U% m! k
  z. R0 z& c' I. ~: P. q, h
+ O( P/ g  x3 x  K, f5 {' g
    谢谢金波兄。好像这个“画”味要成老满的特征了。

问题多怒啦   。喜欢水景
$ \- P0 L5 V2 pyaoayao 发表于 2012-1-3 23:44

) r# d' ], W: ^  o- E  I" S* H7 l7 h  I0 D6 b" g6 ]7 Z

" y, @, T6 }7 |  J& D7 ]0 ~    9494,小文都不理老满了。

问题多不喜欢干活……瞎吵吵还行……
$ l" U* M) n; ^; M社员甲 发表于 2012-1-4 01:47
$ {' H3 f# {( W% h* v
/ {4 o( y4 ]5 N' k# a* L, n
, D) \( G$ W" @) e7 l4 O; X  l2 @- [
    这个不能乱讲哦。尤其是书记不能乱讲的哦。

漂亮,好片连连! #2很有意思!
' G2 i" o( ~* k1 R; t1 z1 ?Stone 发表于 2012-1-4 01:56
/ i' ]% s+ g8 `8 M0 d% x
% D* s- ?2 p/ V* s2 L( Z* P; H

2 \& t( I# [; p! {$ T: o    谢谢石头兄弟。也是压在箱子里很长时间,一直不知的怎么处理比较好哦。

大片很多。。。1,2" n& o7 a0 [! m# U
小河 发表于 2012-1-4 02:14

- X2 k  P( t" I7 `, P" U7 ~
9 ~! k8 p  X  W: s3 T$ C0 s) a1 D2 \/ C
    哈哈,从偏好看个性哦。这个小河兄是“闷骚”型的啊。

摄影最喜欢#6, #1,4亦好但那是绘画再创作5 W! v7 v) O' v# H# Q
lao5 发表于 2012-1-4 07:28
1 b/ n% Y9 u& A& c5 S

8 U. ^, u; J2 j. R+ ^# a0 n/ `  u" V: ^9 ]
    谢谢老五兄弟鼓励。#4是用了HDR的处理手法。#1则是局部放大的裁剪而已。

俺最喜欢1,6!
$ K' U0 A3 u& m) a. o+ G7 m: z糖粒儿 发表于 2012-1-4 11:01
4 `& v  g. i/ L, L- R; @

2 J* @. R% d: K
) V9 t& }1 n8 l* z8 P+ S    晓棠眼睛很色哦。

好片。同意袜子,稍锐了点。问题多的大牙给人印象深刻
7 B) b8 p6 R2 n: ^5 Q  F土城 发表于 2012-1-4 14:51
, \! L- A8 `* g- u* v* x' r

4 J3 y" x* r3 _
# d9 `  O  `7 s& u' a    不是这口牙老满还不选她进年终小结了呢。  她姨新年好,茅房盖好了吗?跟我哥的厕所有一拼么?

谢谢社领导的鼓励。你是真会说好听的,老满简直被你说的都不敢回帖子了。  ...
# s2 ]; [0 }% D& y" q新满人 发表于 2012-1-5 09:14

' l2 W- s0 P* ]5 `$ F
1 m- V$ @* ]8 F- a+ R- ^! [% v* K; B% r( E; O6 ?$ `2 K( d
    那提点意见: 喜欢#4的人物脸部处理。但背景的很多小圈圈太刺眼,看怎么处理一下。。。。。。。

哈哈,谢谢袜子直言。#4是我故意弄成那个样子的。反正他本来褶子就不少。 #2 有点冤枉我了 ...
: U* q* J$ ~, b' {新满人 发表于 2012-1-5 09:17

, l7 b  F- ?2 L9 t6 _1 O  x0 _! r& y, {0 ~6 d0 B
把你打回小学去重学语文吧。看清楚我的标点符号了吗? 5 @5 I* H3 I- t: S: Z9 E& ~( ]! K0 Z+ _

1 A) E. L4 N% z5 t3 D+ t
; ^6 M2 s; r$ F1 E我是说1和2好,4锐化过头了。 中间有句号的!

把你打回小学去重学语文吧。看清楚我的标点符号了吗?   \2 A2 m5 S' w' I: q2 D6 f3 s1 T
8 ]; U0 M, J* B) `

8 c9 c* ^; {. Z& J5 [$ `% a( X我是说1和2好,4锐化过头了。 中间有句号的!:n ...
+ N; E6 ~) E; R/ i袜贩 发表于 2012-1-4 21:05
5 _4 w' W% i/ F. a0 Q* u% O

, Z2 ^( {8 b  l# i5 C+ h4 Q# f  U  ]

甚喜欢首尾

同意二世的品语