四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[作业] 傻瓜满多的2011

火.. [复制链接]
明显的富农生活哦。
8 u2 o# R8 |& R3 A7 P' {; K# Y& A6 r. i$ |; F' ~+ |8 v+ b. [
我哥今年是大丰收,好片、大片连连啊。 鲸鱼那个落选了?

明显的富农生活哦。
- ^% ?6 h$ M9 z2 @" a+ \& c6 X0 C
4 n, u5 n; O9 p5 X! \) s 鲸鱼那个落选了? : ...
5 l+ ~; m, c2 v0 ]) |! Z; {新满人 发表于 2012-1-5 21:19
0 p" P* [% d, X* b8 y; u0 k

8 _  d9 p5 \& g4 T$ j2 L3 _忘了

哈哈,很显然,你的心是黑的。

哈哈,很显然,你的心是黑的。* L+ h# ~$ z' m# ~- P9 M. @
问题多 发表于 2012-1-5 23:25

F; ]6 o. u' |$ x* I5 D& v% J2 @8 x3 ]; u5 J4 S* H7 i& _

9 U4 ]( `* w  {: N4 _    你你你什么意识?

很棒

很棒
: u0 \7 @% J1 {$ H/ f' M5 ]5 M二世 发表于 2012-1-7 10:28
. R! l4 J, Q) t# G0 t
. W( D5 s/ M* h9 i, u% y& r
谢二世顶

我觉得老傻的真实水平比这高