四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[非单反机] PENTAX TURNED EVIL

这个其实不是新闻,半年前就有了。http://www.wired.com/gadgetlab/2 ... lenses-tiny-sensor/

Pentax Q system:

但是理光10月接受PENTAX,预计会有更多RICOH 的EVIL 出现。。我等着。。
理光把P给接手了?

理光还是很有想法的,他们理光GXR就很牛,我当时买LX3的时候没货,否则就是理光了。

理光把P给接手了?

理光还是很有想法的,他们理光GXR就很牛,我当时买LX3的时候没货,否则就是理光了。 ...
社员甲 发表于 2012-1-8 17:41

才知道?消息很闭塞嘛

理光把P给接手了?

理光还是很有想法的,他们理光GXR就很牛,我当时买LX3的时候没货,否则就是理光了。 ...
社员甲 发表于 2012-1-8 17:41

GXR看着很有型。 希望它将来感光器会更大些。

Q的感光器就是太小了。。

GXR看着很有型。 希望它将来感光器会更大些。

Q的感光器就是太小了。。 ...
UWB 发表于 2012-1-8 17:59

它的感光器是随着镜头变化的,有一款镜头就是APS-C的感光器——每一个镜头后面都带着一个感光器

它的感光器是随着镜头变化的,有一款镜头就是APS-C的感光器——每一个镜头后面都带着一个感光器 ...
社员甲 发表于 2012-1-8 18:36

有那么大吗?! 那那那。。 我。。 我早知道圣诞节要这个。

澳洲大头 发表于 2012-1-8 18:51

等他们加上电话功能。。同时能打开车门。

才知道?消息很闭塞嘛
柞里子 发表于 2012-1-8 17:54

你们P家的事,我们不太关心……
前几天去电器店,看见橱窗里摆着一台Kr(对吗?),很漂亮、很小巧呀。

有那么大吗?! 那那那。。 我。。 我早知道圣诞节要这个。
UWB 发表于 2012-1-8 19:27

http://dcdv.zol.com.cn/163/1630534.html

社员甲 发表于 2012-1-8 21:27

K!! 太强了!绝对是我想要的 。 有这个谁还花钱买X1。。
理光的GR—II 是我目前为止用过的数码相机里最物有所值的。 
就想着要UPGRADE 一个呢。

你们P家的事,我们不太关心……
前几天去电器店,看见橱窗里摆着一台Kr(对吗?),很漂亮、很小巧 ...
社员甲 发表于 2012-1-8 21:14

k-5 最好,也不大。据专业评论,大部分性能都比兔子强,价钱如今便宜一半以上。

澳洲大头 发表于 2012-1-8 18:51

不大习惯用没有取景镜的。