四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

跟黑导北欧风情游趣味竞猜

这个节目是宠坛的春节特别节目,剧团先在这里漏题了哈,祝社员们,中国的新春佳节愉快!

上节目.

黑虎: 我先给各位亮个象哈,这次北欧瑞典最古老的小城西格吐納(Sigtuna)一游,由我导游,大家可以直接称呼我叫黑导就行了. 下面的竞猜活动,答对了了也没有奖品,本着金融危机当头,大家都节约点,小费呢,黑导这次也不黑了 免费导游哈

先记住黑导的模样哈,以便不走丢.

小城西格吐納,是瑞典最古老的城市。
sigtuna 始建于公元980年,瑞典第一任国王就是在这里加冕。早在一千年前,这里就是viking 海盗,商人的来往之地。公元995年瑞典历史上的第一枚硬币是在这里印刻出来的。

sigtuna这里有三座教堂遗迹。圣.拉什教堂遗迹,圣.波尔教堂遗迹,和圣.乌乐夫教堂遗迹.据说这些教堂可能建造于13世纪,沿用到15世纪。

这里最主要的是水上交通要道.一千年前,英勇的帝王、維京海盜和商人們,就在西格吐納的大街上交手,西格吐納名列联合国教科文组织的世界文化遗产名单中,它连接了瑞典的首都斯德哥尔摩和瑞典的第四大诚实俄普索拉.

好了,下面趣味竞猜题目开始:

第一题:看图回答,冰湖右边下面的红石头,是用来做什么的? 为什么每年冰雪冬季都在那里?

水边总是有很多野鸭子,由于是游人喜欢聚集的地方,野鸭子也不怕人.

小城的小移民

第二个竞猜问题来了.........
冰湖上远处有个人影出来了...........

他是谁? 干什么的呢?  大家都看见了,他用那小车在冰上做运输工具,以代步之用,随这冰雪消融,滑行的速度还不慢的说.但是.........问题在下面

仔细打一个罩面

问题二: 看下图,他脖子上带着的东西,是一工具,问题是:是用来干什么的?

问题三: 看看他的运输工具,问题是,那些红色小杆子是做什么用的,为什么要用红色做标竿顶上的标记呢?有何用?

最后,大家细心再观赏一下小城的美丽冰雪景象.
没有冰雪的美丽,是体会不到夏天茂绿生命的涵义的..........

最后,祝大家春节愉快,万事如意
黑导期望着与你们下次相遇

北国风光拍的很精美

问题我就免了

黑虎脖子上要是没铁链会更好

北国风光拍的很精美  

问题我就免了

黑虎脖子上要是没铁链会更好 ...
顺手 发表于 2012-1-9 00:59

北国风光拍的很精美  

问题我就免了

黑虎脖子上要是没铁链会更好 ...
顺手 发表于 2012-1-9 00:59

我们家黑虎不能跟你家少爷比,黑虎就一劳动人民,你家是观赏贵族狗啊.
黑虎的兄弟叫白豹,死亡于冰湖里面,就一分钟不到的事情,我们都不知道湖面上的哪里.
不能放的.野起来就麻烦.

黑虎憨的,爱S人了。还真是,和顺手家的小狐狸两码事。

竞猜的事,俺先下去想想。

黑虎憨的,爱S人了。还真是,和顺手家的小狐狸两码事。

竞猜的事,俺先下去想想。 ...
土城 发表于 2012-1-9 03:07

估计就你和U猪猪还行了.谢谢喜欢黑虎

这个节目是宠坛的春节特别节目,剧团先在这里漏题了哈,祝社员们,中国的新春佳节愉快!

上节目.

黑虎: 我先 ...
幸福剧团 发表于 2012-1-9 00:17

精彩!!!

竞猜猜对了,给什么奖品?

回复 7# UWB

黑虎都没有收你的小费,你还想要奖品

咳咳,是不是担心直接就公布正确答案了

回答嘛

先别。俺还没想呢。先去睡觉。

片子太美了。。。还有故事。。。。还有问题。。。。。。。

1. 他叫罗伯特,是渔民
2. 工具是开罐头的
3. 那是鱼竿

片子太美了。。。还有故事。。。。还有问题。。。。。。。

1. 他叫罗伯特,是渔民
2 ...
澳洲大头 发表于 2012-1-9 07:15

厉害,对一个.

我们家黑虎不能跟你家少爷比,黑虎就一劳动人民,你家是观赏贵族狗啊.
黑虎的兄弟叫白豹,死亡于冰湖里 ...
幸福剧团 发表于 2012-1-9 02:21

对不起,原先我不了解这些

对不起,原先我不了解这些
顺手 发表于 2012-1-9 08:44

没关系,在生活中成长嘛,狗如人生,那只狗,太文艺青年了,什么都不当回事,黑虎则很谨慎.

哇,黑导带大家去的地方都是好地方啊,美!要参加下次的旅游团现在就要报名吗?下一批啥时间?
俺有个问题,那第一个问题里面的石头是冻在冰里面的还是放在冰面上的?

哇,黑导带大家去的地方都是好地方啊,美!要参加下次的旅游团现在就要报名吗?下一批啥时间?
俺有个问题 ...
大家拿 发表于 2012-1-9 09:18

放在上面,冻在上面都算是.

热烈欢迎!