四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖粒儿

[作业] 糖粒儿的2011-花

漂亮!景深控制得好!1 t* G) t4 G" ]

/ n* H9 m( S! b一点都不晕

真漂亮

回复 2# 土城 9 {  `. }: c7 M$ a& }8 f
谢过邻村!俺向你淆习!

一起顶。色彩,构图和质地都很甜美。
; h  R8 t1 Y1 SUWB 发表于 2012-1-12 06:28
* L% P: H. ]4 C" ?4 W9 D, \' B
多谢鼓励哈!

是很甜美,就像一颗颗糖粒儿
' a7 p, V( g3 \8 k, Zyaoayao 发表于 2012-1-12 06:32
$ ~9 |. A) G3 K) C- m- p5 X
谢谢鼓励!

儒梦汝痴 发表于 2012-1-12 06:35
2 i) W/ R' `1 s9 o, ?

好看!
; J2 I$ h& C/ ]3 c袜贩 发表于 2012-1-12 07:21
5 M6 V# Q* v. P! m) L
谢谢喜欢~!

张张好,很养眼,都是大片!很稀饭!
+ p4 O, I9 ]( G2 e顺手 发表于 2012-1-12 07:46

; N# }+ ~3 u$ D# g- P谢顺手夸奖、稀饭~!

张张精彩!我最喜欢#1和#7!
* d( {. o2 h# U/ `澳洲大头 发表于 2012-1-12 08:00

`3 r) u5 F/ s3 K" n谢谢鼓励!1#是俺亲自养大滴~,俺最稀饭!

好看,龙颜大悦!/ x- I; L: ?7 W& {- @' f
moonbay 发表于 2012-1-12 08:01

8 U8 K0 _$ Z8 Q2 y2 z' x9 k  n受宠若惊~ 多谢鼓励!向月弯淆习。

众臣工都顶了,朕就不顶了,回去多历练历练吧; V8 K3 {0 p, B' Q, c
傻瓜满多 发表于 2012-1-12 08:17

4 F* P$ \" Q' y' |# f3 a遵旨。。。。。。!

回复  糖粒儿 + e6 M& H4 q/ n6 Q) [
: ?) a* e; e7 a7 V4 _! F$ h+ x# J
8 K: M; v- ^3 C) h7 Z. K/ `
片子无所谓大小。嘿嘿
% i: }, w8 e( h7 j+ V6 ~  g! {
* F% J8 [# b$ J但凡国人对俺称好莱坞大片,俺一概回敬一个字:俗。
6 x& k0 u, r3 R# v( s4 J嘿嘿 ...
9 b% E# |2 B/ W0 J6 }% p3 u. f柞里子 发表于 2012-1-12 09:29
9 R- e6 n. u5 h  K9 P/ ^( [

+12 X/ |0 P' s$ {- V
幸福剧团 发表于 2012-1-12 10:28
2 t' S" [( O) w" B# b1 f
多谢剧团鼓励!

漂亮4#7#大好7 R% u9 d0 Q" R5 z  n0 x
徒工 发表于 2012-1-12 11:01
+ j( |5 q  l; G3 F' }4 G. F2 F9 H7 [* P
谢徒工!徒工的系列片看了很是过瘾。。。。。。!

漂亮!景深控制得好!1 O, ^4 f1 o! j, f' i
, L7 [2 O6 x) c8 @2 ^3 J4 A$ Z
一点都不晕/ u  B, A5 H- ^/ }( r) T
社员甲 发表于 2012-1-12 19:23
; V. O- Z; H! a
谢书记夸奖!