四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

台湾民主在走向成熟

成熟不成熟也不是蔡英文一篇败选感言就能说明的。但是这次选举没有子弹横飞,选后失败者坦然接受,社会秩 ...
袜贩 发表于 2012-1-16 10:40

你说的成熟,是我说的虚伪。
没有东西方的区别。

所有的制度都俺其规则办事。
只是规则不同而已。

老柞其实是文科的心,只是为了谋生才干了点理工。从他谈论软件的论点就证明他在这方面没有太多理论基础, ...
袜贩 发表于 2012-1-16 10:42

胡说八道。嘿嘿

同你谈软件,有如对牛弹琴。
你想当我的学生,我都绝对不收留。

胡说八道。嘿嘿

你想当我的学生,我都绝对不收留。 ...
柞里子 发表于 2012-1-16 10:58

嗨嗨嗨,你急什么? 你把你的学历都亮一亮,来证明我说的不对。光像蔡英文那样讲一些空话没用。

你说的成熟,是我说的虚伪。
没有东西方的区别。

所有的制度都俺其规则办事。
只是规则不同而已。 ...
柞里子 发表于 2012-1-16 10:57

我没有说你说虚伪是错了。比如2000年陈水编当选后,国民党围攻总统俯;2004年陈连任再闹事,就是还没有成熟嘛,有点输不起的样子。虚伪,说的积极一点,是文明社会的行为准则。如果大家都直来直去,这世界就乱套了。因为你认为对的,不一定就是真对,但你非说对,对方真诚的认为你错了,这不是不欢而散嘛。

嗨嗨嗨,你急什么? 你把你的学历都亮一亮,来证明我说的不对。光像蔡英文那样讲一些空话没用。 ...
袜贩 发表于 2012-1-16 11:03

犯得上跟你急么?
随你怎么猜想,既不会改变我的历史,也不会改变我的如今或未来。

我没有说你说虚伪是错了。比如2000年陈水编当选后,国民党围攻总统俯;2004年陈连任再闹事,就是还没有成 ...
袜贩 发表于 2012-1-16 11:08

不欢而散就不欢而散嘛。
不欢而假作欢,对谁都没什么好处。

我的意思是无所谓成熟与不成熟。
你以为输了围攻不好,我不觉得有什么不好。
都是民意。嘿嘿
所谓现代民主,就是允许所有的人都为自己的利益而奋斗。
并不包含任何文明的意思。

犯得上跟你急么?
随你怎么猜想,既不会改变我的历史,也不会改变我的如今或未来。 ...
柞里子 发表于 2012-1-16 11:10

铁了心了顽固不化。。。。。。。

铁了心了顽固不化。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-1-16 11:17

真是奇谈怪论。
你怎么就不说你或者他铁了心顽固不化呢?

怎么就只想着要别人同你们一样?

胡说八道。嘿嘿

你想当我的学生,我都绝对不收留。 ...
柞里子 发表于 2012-1-16 10:58

老柞其实是文科的心,只是为了谋生才干了点理工。从他谈论软件的论点就证明他在这方面没有太多理论基础, ...
袜贩 发表于 2012-1-16 10:42

成熟不成熟也不是蔡英文一篇败选感言就能说明的。但是这次选举没有子弹横飞,选后失败者坦然接受,社会秩 ...
袜贩 发表于 2012-1-16 10:40

昨晚与一台湾人(刚回去投票回来)聊天。我就“成熟”的事与他磋商,他的看法与我的一样。既台湾的民主正走向成熟。他说这次大选是最好的一次,没有暴力,没有明显的贿选。他还提到,香港各党派派了观选团去台湾取经,因为香港也在准备直选的事。结果发现在几万人的造势现场,在人们情绪激昂的情况下,没出一点乱,没有暴力。倒是香港派来的人自己打起来了。。。。。。

昨晚与一台湾人(刚回去投票回来)聊天。我就“成熟”的事与他磋商,他的看法与我的一样。既台湾的 ...
澳洲大头 发表于 2012-1-17 08:30

恭喜大头终于弃暗投明,同台湾人统一认识了。
嘿嘿

恭喜大头终于弃暗投明,同台湾人统一认识了。
嘿嘿
柞里子 发表于 2012-1-17 08:58

什么弃暗投明?    老柞喝高了?

什么弃暗投明?    老柞喝高了?
澳洲大头 发表于 2012-1-17 09:01

老柞最看不上的就是台湾人,所以你一说台湾怎么怎么,他就喝高了。

老柞最看不上的就是台湾人,所以你一说台湾怎么怎么,他就喝高了。 ...
袜贩 发表于 2012-1-17 10:22

看不上米国人还可以理解。。。。。。台湾人不也是中国人么?这酒也不能乱喝啊!