四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

吃完圣诞吃元旦

发布者: sth2say | 发布时间: 2012-1-18 13:10| 查看数: 3755| 评论数: 49|帖子模式

最新评论

糖粒儿 发表于 2012-1-19 06:36:42
盐水鸭!豆豉虾、蛋糕。。。。。。。!俺全端了哈!
sth2say 发表于 2012-1-19 07:34:00
菜谱、菜谱。谗死人要偿命!!!!!
要管3721 发表于 2012-1-18 14:09

要哪个?
sth2say 发表于 2012-1-19 07:34:37
+1

BDBF!
幸福剧团 发表于 2012-1-18 18:46

剧团见笑了
sth2say 发表于 2012-1-19 07:36:19
太棒了,都是好吃的!口水ing。。。
有话和全家新年好! ...
大家拿 发表于 2012-1-18 19:47

拿姐新年好。阿拉王婆卖瓜一下:那个烤鸡很好吃的。领导更喜欢不放骚丝的。以后夏天烧烤就它了
sth2say 发表于 2012-1-19 07:39:07
盐水鸭,花菇,芦笋,山药蛋片我端走了。那个虾就算了吧,反正大头先动筷子 ...
袜贩 发表于 2012-1-18 21:33

盐水鸭是我家保留菜。老卤哦~~

那个虾蛮麻烦的,这么多放一起,卖相也不好。不过朋友都是实惠人,好吃就行。
sth2say 发表于 2012-1-19 07:41:06
二世 发表于 2012-1-18 21:33

二世新年好。上海那么多好吃的,你看不上。阿拉是没得吃,只好自己折腾了。不过试试别国风味,倒是一个好处。
sth2say 发表于 2012-1-19 07:43:45
盐水鸭,花菇,芦笋,山药蛋片显示有话的功夫,其他你在忽溜,原因是你不愿油脏了你的头发。烘烤,都是老美 ...
rpan 发表于 2012-1-19 01:59

瞎说。那个干烧鳕鱼站在炉灶旁浇汁收干要半个小时。不过是前一天做好的,当天微波炉里热了一下,感觉没有烧完就吃的好。
烘烤这里才上了两个,还有别的烤的点心小吃,还有炖的红酒牛肉,气死做的东东,都忘了拍片了。一大帮人站在那里等开吃,我只好把放在中间的几个拍一张意思意思。这样他们都已经笑话我了。
袜贩 发表于 2012-1-19 07:46:52
盐水鸭是我家保留菜。老卤哦~~

那个虾蛮麻烦的,这么多放一起,卖相也不好。不过朋友都是实惠人,好吃 ...
sth2say 发表于 2012-1-19 07:39

我不怎么多吃肉,但是到了朋友那里看到盐水鸭,总是吃很多。自己也做过一次,味道还不错。但嫌麻烦,就没有再做。
要管3721 发表于 2012-1-19 08:39:05
要哪个?
sth2say 发表于 2012-1-19 07:34

都要!!!!!!
大家拿 发表于 2012-1-19 08:42:54
只有那芦笋还能看,嘿嘿
傻瓜满多 发表于 2012-1-18 00:17

你也别牛,你做那烤鱿鱼俺也见过。。。俺这不挑食的都不吃。。
大家拿 发表于 2012-1-19 08:47:24
拿姐新年好。阿拉王婆卖瓜一下:那个烤鸡很好吃的。领导更喜欢不放骚丝的。以后夏天烧烤就它了 ...
sth2say 发表于 2012-1-18 18:36

那烤鸡就是放上佐料放烤箱里烤的是吗?俺家喜欢用烤箱烤鸡,省事还好吃,只是烤的方法不一样,好像配方也不同。
sth2say 发表于 2012-1-19 09:26:17
我不怎么多吃肉,但是到了朋友那里看到盐水鸭,总是吃很多。自己也做过一次,味道还不错。但嫌麻烦,就没 ...
袜贩 发表于 2012-1-19 07:46

盐水鸭没烤鸭那么油,我家孩子更爱吃。你如果能买到鸭腿,就一点不麻烦。整鸭体积太大,而且除了胸脯和腿,别的地方只有脂肪没肉。
sth2say 发表于 2012-1-19 09:27:19
都要!!!!!!
要管3721 发表于 2012-1-19 08:39

哪有那么多现成菜谱啊。点一个,我写一个。
sth2say 发表于 2012-1-19 09:28:14
你也别牛,你做那烤鱿鱼俺也见过。。。俺这不挑食的都不吃。。
大家拿 发表于 2012-1-19 08:42

傻叔烤过鱿鱼?我只记得鸡屁股和葱油饼。。。
要管3721 发表于 2012-1-19 09:37:10
哪有那么多现成菜谱啊。点一个,我写一个。
sth2say 发表于 2012-1-19 09:27

那挑您最爱吃的,俺一定也喜欢。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-1 21:46