四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[人像] 地铁世界--23(意外的精彩影像)

几天没上,昨晚看到公摄尽是地铁内容,这也太不拿俺当回事了。说实话,这两年地铁拍的最多,多得我懒得整理文件,随意拿一幅!
其实是因为这位貌似民工,左眼好像有点残疾的老兄吸引着我,拍与不拍从看到他登上车厢那一刻一直纠结着,最后总是克服了,拍了!
回家一看,哇,好精彩。
“活着就是为了改变世界”
说实话,拍摄时根本没注意远处的Jobs。

大型摄影专题:地铁世界
所以不要纠结,纠结往往意味着后悔……

新年好!

这是你自做多情的最好例证。你不知道他的眼晴坏了多久,或许好几十年了,或者天生也说不定。你看他眼晴不好,就煽出个生死的话题。还什么活着就好,仿佛这人眼不好,必然连死的心都得有。实际上,完全是你给人家扣的想法。早就有研究证明,残疾人在经历了初始的震惊之后,会渐渐适应自己的肢体的功能。他们在适应后,就会和正常人一样把注意力放在日常生活中的其他事情,而不是放在自己的残疾上,也并不是时刻感受到不方便。但是,旁边的人看到他们总是一幅同情怜悯的表情。这让很多残疾人感到恼火,因为旁人误以为他们时时刻刻生活在因为残疾而震惊的状态中,所以他们的生活必然是不幸的。所以我说,这片子看上去给人的感觉是冷冰冰的,愣煽也还是个牵强附会的效果。

这个人物确实抓的好。。。。。。。。后面的乔布斯算是意外的奖励。。。。。。。

JobsPS再大点就妙了

回复 3# 问题多

你又胡诌!没看懂片子就乱说。
这幅在于Jobs与民工很有对比性!

回复  问题多

你又胡诌!没看懂片子就乱说。
这幅在于Jobs与民工很有对比性! ...
无戒徵观 发表于 2012-1-21 22:58

哈哈,我还看Jobs和你很有对比性呢。

回复 7# 问题多

当然有对比性,他忙死了,我还在这里看你,娱乐一下!

回复  问题多

当然有对比性,他忙死了,我还在这里看你,娱乐一下! ...
无戒徵观 发表于 2012-1-21 23:09

我看你脑门上皱纹比他多,肯定苦大仇深。呵呵

几天没上,昨晚看到公摄尽是地铁内容,这也太不拿俺当回事了。说实话,这两年地铁拍的最多,多得我懒得整理 ...
无戒徵观 发表于 2012-1-20 22:55

好片!顶!

是的,后期再看的时候,如果有惊喜,就是最大的回报和安慰!