四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

超好玩的小行星照片

发布者: 澳洲大头 | 发布时间: 2012-1-27 08:02| 查看数: 5464| 评论数: 15|帖子模式

相信大家都见过“小行星”照片。就是把360度的景缩成一个球体,看上去像一个小地球似的。就是这样:

现在我郑重地告诉大家,我们每个人都可以很容易地制作“小行星”照片。。。。。而且。。。。。不用照相机!不用PS。。。。。牛啊!

OK,废话少说,切入正题。如何不用相机拍这样的照片呢?我先去一趟MF,一会就回来。。。。。

最新评论

二世 发表于 2012-1-27 08:13:15
期待答案
大家拿 发表于 2012-1-27 09:36:47
这MF都一小时了。。。
澳洲大头 发表于 2012-1-27 09:48:52
这MF都一小时了。。。
大家拿 发表于 2012-1-27 09:36

来了来了。。。。。差点忘了这茶了。。。。。。。

这个事是这样的。你想拍哪儿都可以。比如拍你们家门口。。。。。。。具体方法就是利用古狗的街景(Google Street View)。当然你不用自己动手做。这个网站替你做,你只要找到你家,点两下就可以了

http://notlion.github.com/streetview-stereographic/
大家拿 发表于 2012-1-27 10:05:38
来了来了。。。。。差点忘了这茶了。。。。。。。

这个事是这样的。你想拍哪儿都可以。比如 ...
澳洲大头 发表于 2012-1-26 20:48

这也太复杂了。。。奥,俺坐家里,上古狗找俺家。。。。这。。。这么着吧,谁把他们家地址贡献出来,俺坐这找得还带劲点。。。
澳洲大头 发表于 2012-1-27 10:31:13
这也太复杂了。。。奥,俺坐家里,上古狗找俺家。。。。这。。。这么着吧,谁把他们家地址贡献出来,俺坐 ...
大家拿 发表于 2012-1-27 10:05

要不你先弄老柞家也可以。。。。。
幸福剧团 发表于 2012-1-27 10:44:10
今年龙年,什么招都有出来
澳洲大头 发表于 2012-1-27 10:44:17
这也太复杂了。。。奥,俺坐家里,上古狗找俺家。。。。这。。。这么着吧,谁把他们家地址贡献出来,俺坐 ...

这地方认识不?

大家拿 发表于 2012-1-27 10:48:35
要不你先弄老柞家也可以。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-1-26 21:31

大家拿 发表于 2012-1-27 10:49:23
这地方认识不?
澳洲大头 发表于 2012-1-26 21:44

接头地点:红车前头桥底下那卖热狗的小棚子前边。。
要管3721 发表于 2012-1-27 11:12:02

哈哈哈。是这个理!
澳洲大头 发表于 2012-1-27 11:44:09
接头地点:红车前头桥底下那卖热狗的小棚子前边。。
大家拿 发表于 2012-1-27 10:49

革命圣地啊。。。。。
土城 发表于 2012-1-27 16:04:48
这地方认识不?
澳洲大头 发表于 2012-1-27 10:44

不就是那个两人站马路对过谁也找不到谁的地方吗。 切!
澳洲大头 发表于 2012-1-28 13:24:50
不就是那个两人站马路对过谁也找不到谁的地方吗。 切!
土城 发表于 2012-1-27 16:04

三人。。。。
社员甲 发表于 2012-1-28 13:59:36
chrome不灵……FireFox不灵……搜狗高速浏览器不灵……IE不动了……
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-19 05:28