四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[动物] 免冠标准照

火.. [复制链接]
确实有华南虎被人弄到南非去了,听说被林业专家诟病,因为老虎在哪里命运多舛!
难道老虎在肯尼亚草原定居 ...
无戒徵观 发表于 2012-2-4 23:29

无戒兄有所不知,老虎被弄到非洲后,大大的发威。打的狮子没脾气。最后母狮子也给老虎做了小妾。好在这些都还只发生在特定的保护区里。否则狮子恐怕要濒危了。

...
傻瓜满多 发表于 2012-2-4 23:38

老弟这趟可是游回来的哈。嘿嘿。

儒梦汝痴 发表于 2012-2-4 23:45

儒梦兄好。你这名字太好了。我一直等着起大雾掐一把“如梦”呢。

回复 16# 新满人

就是妻妾成群了!

#8 是袋鼠啊!

这组得大顶。老满把景深、焦点玩到极致啦!

...
澳洲大头 发表于 2012-2-4 23:52

看来你对自己还是深有了解的哈。

回复  新满人

就是妻妾成群了!
无戒徵观 发表于 2012-2-5 08:34

记得到十五年前出国的公仆与同袍们还是满世界寻找外部世界的灯红酒绿,而且还抱怨美国咋没有找到。  现如今都感觉还是中国最享受了。但估计老虎不这么认为哈。据说虎狮仔不及老虎威武,不知会不会又是一个骡子!

老吗?
儒梦汝痴 发表于 2012-2-4 23:58

这个很有特点哦。这是北京人吗?

老满再玩消失就得开你批判会了。。。
小河 发表于 2012-2-5 00:10

“消失”拿咱们老柞的逻辑分析来看大概有五种情况。

一是无暇顾及,或为事或为情所累。像老满这类每天为五斗米折腰的,此类事情就会经常发生。
      二是突生意外,比如明天就跟着尤勤折了。这个不能不说是个遗憾哈。
      三是兴趣索然,看着相机就烦。所谓摄影功能失忆性并发症。这个可长可短,多数是间歇性的,但就此成了植物人也未必可知呢。
      四是被消失,此事古今中外都不少见。米国今年的GOP初选乔治亚州的金里奇在最大的摇摆州佛州兵败据说就是被罗姆尼的5比1的广告给废了。看来金里奇玩消失也是迟早的事情了。好在大头不是我D,书记不是薄红旗。
      五是黔驴技穷,没有噱头可玩了。只好上山当胡子了,所谓逃跑主义哦。此类人如果真有悟性,或可成熟起来最后成为吊在房檐下的飘香腊肉。否则就是臭肉一块,大家会避之不及呢。

但依老满来看,这五类份子似乎都开不得批判会呢。人家或事出无奈,或事比人强。小河兄看看,老满这乱侃一气是否有效精神失常的表现?   我这都是被猪猪、袜贩、老柞给逼的,不疯癫才是怪事情呢。

接着忽悠吧。 随便在动物园拍几张就忽悠别人。
袜贩 发表于 2012-2-5 00:18

你就来揭幕啦?  今天可是大碗比赛,你压谁赢? 我们这里有一个狂人居然把2000刀的工资支票压上了。想知道他压谁赢吗?

2#,3#5#,6#,7#

你就来揭幕啦?  今天可是大碗比赛,你压谁赢? 我们这里有一个狂人居然把2000刀的工资支票 ...
新满人 发表于 2012-2-5 22:09

我可能压别人吗? 我是个非常投入的拍子迷。不过,不至于压太多的钱进去,反正我压多少也帮助不了拍子。下午就看球好了。 这是一场多年来实力最接近的超级碗。

沙龙那边绝对热闹。

我可能压别人吗? 我是个非常投入的拍子迷。不过,不至于压太多的钱进去,反正我压多少也帮助不了拍子。 ...
袜贩 发表于 2012-2-5 11:27

上次可是捷特赢哦。但不知怎么的,我打心里不喜欢捷特。可能我有点泛政治化了。

大顶这组。俺来拍,可能会设法把主体都拍清楚,好像画报上都是那个样子。

上次可是捷特赢哦。但不知怎么的,我打心里不喜欢捷特。可能我有点泛政治化了。 ...
新满人 发表于 2012-2-6 00:40

你说的捷特是巨人吧? 纽约可是还有另一个捷特(Jets),那可是爱国者的死敌。这个巨人和爱国者不在一个联盟所以平常碰面的机会很少。但四年前的超级碗,。。。唉,真是让人呢说起来就伤心。

好像你们康州人更多的挺纽约的球队,虽然也称为新英格兰州。特别是20年前爱国者老板耍了康州和哈特福德政府那次,康州人对爱国者很不满啊。

你说的捷特是巨人吧? 纽约可是还有另一个捷特(Jets),那可是爱国者的死敌。这个巨人和爱国者不在一个 ...
袜贩 发表于 2012-2-5 12:31

说什么呢? 今年不是NY跟你们拍子又碰头了吗?今天晚上就看谁公谁母。  哈特福德那次,我们康州连场地都替拍子准备好了。拍子可是涮了康州三百万球迷哦。