四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[其他设备] 大家晒一下自己的设备吧

原帖由 新满人 于 2008-8-17 19:57 发表
想去买一只EF 135mm f/2.0L USM ,或者是爱死小白。想听听各位的建议啊。

你不是还有个50mm1.8么?你的尼康D50呢?

数码机子没在手边,就不拍照了。我用胶片的MP 和一只5014P-A

原帖由 UWB 于 2008-8-17 19:15 发表
不是公社了。整个一个右派改造学习所。。 

这意思是右派都有钱?嘿嘿

当然了。左派都共产了。
原帖由 leicaski 于 2008-8-19 01:42 发表

这意思是右派都有钱?嘿嘿

原帖由 UWB 于 2008-8-19 01:53 发表
当然了。左派都共产了。

那就更有钱啦。

原帖由 袜贩 于 2008-8-18 21:57 发表
主要看你平时主要拍什么。如果不需要过多的连拍,5D是不错的选择,因为画面质量要高出APS-C相机不少,特别是高ISO的表现。

从4月到7月中,佳能有$300的降价,所以,美国这边5D+24-105IS一套,是$2400+,现在好象价格又回去了。不过, ...

谢谢。精彩评论,极具参考价值。很诱人。显然你是佳能族的。有没有呢康族的人?给点那边的建议?

我们这里Canon 5D with 28-200现在AU$3400(相当于US$2900)可买到。网上有更便宜的,不知是否可靠。

70-200F4L IS 就是你说的“爱死小小白”吧?

你们这不是成心气我吗?你们嗮设备让我内疚让我眼红让我嫉妒!
我就不晒了,我的设备怕晒,晒了容易得癌症,还是看你们晒吧

原帖由 顺手 于 2008-8-19 09:56 发表

没关系,划成份你就站优势了,跟我一样,雇农。。。。。

打到资本家!

原帖由 leicaski 于 2008-8-19 01:24 发表
数码机子没在手边,就不拍照了。我用胶片的MP 和一只5014P-A

我帮雷卡司机晒一晒,看上去风度不凡啊:

原帖由 澳洲大头 于 2008-8-19 10:20 发表

没关系,划成份你就站优势了,跟我一样,雇农。。。。。

打到资本家!

你是雇农,我可是下中农啊。。。成份也许比你跟好点,可家里穷得叮当响啊,咱就等着翻身解放呢,打倒地主富农资本家!

原帖由 顺手 于 2008-8-19 09:56 发表

露富其实是很危险的,我是顶着巨大的压力才晒的,回头没个像样的片子,我不成敦子了么。

原帖由 澳洲大头 于 2008-8-19 10:23 发表

我帮雷卡司机晒一晒,看上去风度不凡啊:

他的一个就可以买我的全部。

所以都出来晒吧,不晒白不晒。

我从来没有用过尼康呀。

原帖由 leicaski 于 2008-8-18 12:22 发表

你不是还有个50mm1.8么?你的尼康D50呢?
我从来没有尼康

我只有佳能40D 和一个28-135mm 的狗头。已经ORDER那支“百微”了。百微价格很好,400美刀都不到,还不用老婆特批。跟日后的长焦配置(爱死小白或爱死大白)似乎重复性也不大。关键UWB的一些照片太刺激人了。我这几天先猫着,等我的百微到了咱也来几张很夸张的气气UWB。

我喜欢追求画面质量。在最终决定是上定焦(长焦)还是变焦之前,先拿百微和我已有的狗头好好练练手。

原帖由 新满人 于 2008-8-19 21:53 发表
我从来没有尼康

我只有佳能40D 和一个28-135mm 的狗头。已经ORDER那支“百微”了。百微价格很好,400美刀都不到,还不用老婆特批。跟日后的长焦配置(爱死小白或爱死大白)似乎重复性也不大。关键UWB的一些照片太刺激人了 ...

你是满人么?我记得满人在老孤的指引下买了一个50mm1. 8 啊。

看来是此满人非彼满人也。

原帖由 leicaski 于 2008-8-19 10:56 发表

你是满人么?我记得满人在老孤的指引下买了一个50mm1. 8 啊。